开启左侧

[长弓船艇工作室]罗斌汉造船日记(连载)

2021-3-1 20:58 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  哈喽,大家好我罗汉三又又又回来了,今天告诉大家一个好消息,我的船终于完成封低了,昨天是我来百亩畈的一个月整,在我来的第三十一天完成了船体封底,呱唧呱唧,话不多说让大家看看我的船完成封底的完整样子。
船头

船侧

船尾
俯视

整个造船过程已经完成了三分之一的步骤,虽然木条都全部上完但是后面还有很多繁杂的工序,在之后的帖子里我会向大家展示后面三分之二的工序让大家更好的了解整个造船的步骤,就在昨天我们工作室又新添了一个小设备,我这就给大家展示一下。

噔!噔!噔!

(激光雕刻机)有了这台机器后以后我们的作品就可以加上自己的记号和标志了,好了,今天的分享到此结束,希望大家可以继续支持我这个小学徒,我会在以后的帖子里和大家一起学习进步,最后还是上一篇帖子结尾的话,如果大家对造船有什么不懂的地方可以在下方的评论区提问,我会一一向大家解答,如果我不知道的我会让老师帮大家解答,这样的话你们学到了知识我也学到了新知识大家共同进步,再见啦!!!

自由必胜号 来自: 安徽合肥
如何封裝,
玻璃鋼還是什麼。。。
等下文中。。。
使用玻璃钢来封装,这段时间回家过年了,明天开始继续连载  详情 回复
罗斌汉 楼主 来自: 安徽阜阳
自由必胜号 发表于 2021-2-18 20:46
如何封裝,
玻璃鋼還是什麼。。。
等下文中。。。

使用玻璃钢来封装,这段时间回家过年了,明天开始继续连载

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  哈喽,大家好我罗汉三又又又回来了,今天告诉大家一个好消息,我的船终于完成封低了,昨天是我来百亩畈的一个月整,在我来的第三十一天完成了船体封底,呱唧呱唧,话不多说让大家看看我的船完成封底的完整样子。
船头

船侧

船尾
俯视

整个造船过程已经完成了三分之一的步骤,虽然木条都全部上完但是后面还有很多繁杂的工序,在之后的帖子里我会向大家展示后面三分之二的工序让大家更好的了解整个造船的步骤,就在昨天我们工作室又新添了一个小设备,我这就给大家展示一下。

噔!噔!噔!

(激光雕刻机)有了这台机器后以后我们的作品就可以加上自己的记号和标志了,好了,今天的分享到此结束,希望大家可以继续支持我这个小学徒,我会在以后的帖子里和大家一起学习进步,最后还是上一篇帖子结尾的话,如果大家对造船有什么不懂的地方可以在下方的评论区提问,我会一一向大家解答,如果我不知道的我会让老师帮大家解答,这样的话你们学到了知识我也学到了新知识大家共同进步,再见啦!!!

如何封裝,
玻璃鋼還是什麼。。。
等下文中。。。
使用玻璃钢来封装,这段时间回家过年了,明天开始继续连载  详情 回复
自由必胜号 发表于 2021-2-18 20:46
如何封裝,
玻璃鋼還是什麼。。。
等下文中。。。

使用玻璃钢来封装,这段时间回家过年了,明天开始继续连载
此人很懒,什么也没留下~
365积分
5帖子
0精华