开启左侧

81岁船长独自航海78天

2021-4-30 08:21 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
瑞典81岁老人独自驾驶他自己设计并建造的木结构(可能外包玻璃纤维)的5.6米长帆船。从北欧南下大西洋航行78天。应该是一个比较简单的船。最现代的设备就是一个佳明的inreach定位通信仪。
之前他还自己建造了一条19呎的铝合金帆船曾经在合恩角及福克蓝群岛一代航行过。
确实是血液中流动着航海的本能。
自己造那么一条帆船,应该5万不到就可以了?。现在大家应该想航海的都不好意思说,钱不够与年纪大了吧?

tang635968 楼主 来自: 加拿大
如此尺寸还是双桅杆。辅助动力,就是划桨。确实牛逼
田克青 来自: 山东青岛
我怎么感觉我有你微信  详情 回复

我怎么感觉我有你微信
好像是有,你微信叫什么  详情 回复
田克青 来自: 山东青岛
A太陽のダンス 发表于 2021-01-15 19:48
我怎么感觉我有你微信

好像是有,你微信叫什么
孤帆1980 来自: 新西兰
这个帆的结构跟中国古代帆船类似啊,好像在逆风的时候不如三角帆好用啊!
爱海的人 来自: 广东惠州
我六十五,人家都 说我是中国最老在航帆船船长。比比老人家,我还能保持这个荣誉16年。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
瑞典81岁老人独自驾驶他自己设计并建造的木结构(可能外包玻璃纤维)的5.6米长帆船。从北欧南下大西洋航行78天。应该是一个比较简单的船。最现代的设备就是一个佳明的inreach定位通信仪。
之前他还自己建造了一条19呎的铝合金帆船曾经在合恩角及福克蓝群岛一代航行过。
确实是血液中流动着航海的本能。
自己造那么一条帆船,应该5万不到就可以了?。现在大家应该想航海的都不好意思说,钱不够与年纪大了吧?

如此尺寸还是双桅杆。辅助动力,就是划桨。确实牛逼
我怎么感觉我有你微信  详情 回复

我怎么感觉我有你微信
好像是有,你微信叫什么  详情 回复
A太陽のダンス 发表于 2021-01-15 19:48
我怎么感觉我有你微信

好像是有,你微信叫什么
这个帆的结构跟中国古代帆船类似啊,好像在逆风的时候不如三角帆好用啊!
我六十五,人家都 说我是中国最老在航帆船船长。比比老人家,我还能保持这个荣誉16年。