开启左侧

在售 前苏联的铝合金艇 识货的进来看看

帆船游艇交易
类别:快艇 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:阿穆尔
材质:铝合金 交易地区:中国 » 大陆
产地:前苏联共青城 价格:4 万
尺寸:19 英尺建造日期:1989-12-05
联系人:栾天 联系电话:13252908033
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前苏联 阿穆尔 进步2型 以前的一个好朋友手里的自用艇 我软磨硬泡磨到手了 很用心的改装 改了本田50四冲船外机 奔驰600的座椅 座椅还带安全气囊 5米的小船光气囊这种配置恐怕全国也没有吧 改了蓝牙音响系统 水泵 前舱速度25节 巡航4000转船上有导航仪 出了 留给识货的人 拖车都是全套的 河里 水库 海里 随便带你去 过来看看 说的不符合 拿水照脸泼 船都在家车库放的 过来直接可以拖走 我是大连的 不买交个朋友也挺好13252908033

这挂机挺值钱!至于ABS或者EBD或气囊好象没啥用!
挂机就好4万了 船就相当于送的  详情 回复
爱航海的黄花鱼 楼主 来自: 辽宁大连
纵横大地 发表于 2020-12-05 14:31

挂机就好4万了 船就相当于送的
美好的回忆
谁有其他东西也可以置换一下
船还在吗?  详情 回复
鼛鼖 来自: 四川
爱航海的黄花鱼 发表于 2021-01-08 09:01

船还在吗?
在 你想法谁什么呢  详情 回复

在 你想法谁什么呢
帆船游艇交易
类别:快艇 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:阿穆尔
材质:铝合金 交易地区:中国 » 大陆
产地:前苏联共青城 价格:4 万
尺寸:19 英尺建造日期:1989-12-05
联系人:栾天 联系电话:13252908033
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前苏联 阿穆尔 进步2型 以前的一个好朋友手里的自用艇 我软磨硬泡磨到手了 很用心的改装 改了本田50四冲船外机 奔驰600的座椅 座椅还带安全气囊 5米的小船光气囊这种配置恐怕全国也没有吧 改了蓝牙音响系统 水泵 前舱速度25节 巡航4000转船上有导航仪 出了 留给识货的人 拖车都是全套的 河里 水库 海里 随便带你去 过来看看 说的不符合 拿水照脸泼 船都在家车库放的 过来直接可以拖走 我是大连的 不买交个朋友也挺好13252908033

挂机就好4万了 船就相当于送的  详情 回复
纵横大地 发表于 2020-12-05 14:31

挂机就好4万了 船就相当于送的
美好的回忆
船还在吗?  详情 回复
爱航海的黄花鱼 发表于 2021-01-08 09:01

船还在吗?
在 你想法谁什么呢  详情 回复

在 你想法谁什么呢