开启左侧

航海故事分享 横穿印度洋第八天

2020-11-22 22:45 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原来晕船和晕车差不多呀,晕车的人开车时就一点儿也不晕啦,晕船呢,因为俺们的自动驾驶跳档不能用啦,必须手握方向盘人工手动驾驶,反倒把俺的晕船彻底治好了呢,这算不算新发现新发明呢?可不可以去申请治疗晕船的专利呢?

飞鱼号双体帆船的环球航海旅行
后面继续啊
天天等着看呢
谢谢关注,可以关注抖音号:dyeffg90whjo  详情 回复
gititup 来自: 浙江杭州
继续更新哈!
谢谢关注,可以关注抖音号:dyeffg90whjo  详情 回复
水儿 楼主 来自: 南非

谢谢关注,可以关注抖音号:dyeffg90whjo
水儿 楼主 来自: 南非

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原来晕船和晕车差不多呀,晕车的人开车时就一点儿也不晕啦,晕船呢,因为俺们的自动驾驶跳档不能用啦,必须手握方向盘人工手动驾驶,反倒把俺的晕船彻底治好了呢,这算不算新发现新发明呢?可不可以去申请治疗晕船的专利呢?

后面继续啊
天天等着看呢
继续更新哈!