开启左侧

准备把船翻身啊!

2020-11-11 07:30 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
稍微有点重,人工搬不动,所以焊个架子把船固定住,用吊车给船上下颠倒下。

卡塔莱娜 楼主 来自: 山西
估计在有5天就可以把架子焊好。
挺好!
可惜没有展现创意的海洋和天空!
黄土高原,没有海!  详情 回复
纵横大地 发表于 2020-11-09 18:04
挺好!

黄土高原,没有海!
三无船舶,下海就抓!
我压根就没想下海,我会放在我的咖啡馆门口做展览,吸引客源,搭上步梯,然后可以售卖卡座,想想好过瘾,每天可以给我的店带来158元的收入,5年就可以回本钱,  详情 回复
纵横大地 发表于 2020-11-10 20:10
三无船舶,下海就抓!

我压根就没想下海,我会放在我的咖啡馆门口做展览,吸引客源,搭上步梯,然后可以售卖卡座,想想好过瘾,每天可以给我的店带来158元的收入,5年就可以回本钱,
这个厉害,好玩还有赚!  详情 回复
酋长 来自: 广东东莞
卡塔莱娜 发表于 2020-11-10 20:22
我压根就没想下海,我会放在我的咖啡馆门口做展览,吸引客源,搭上步梯,然后可以售卖卡座,想想好过瘾, ...

这个厉害,好玩还有赚!
是的,不管我的咖啡店开到哪里,只要店面前空地足够大,都可以做影响展示,如果每天300元能包出去,回本的时间就更短了!  详情 回复
ISSA国际航海学校协会,VX:c058124
酋长 发表于 2020-11-10 20:49
这个厉害,好玩还有赚!

是的,不管我的咖啡店开到哪里,只要店面前空地足够大,都可以做影响展示,如果每天300元能包出去,回本的时间就更短了!
这个投资很划算,很多人都喜欢船。  详情 回复
酋长 来自: 广东东莞
卡塔莱娜 发表于 2020-11-10 20:56
是的,不管我的咖啡店开到哪里,只要店面前空地足够大,都可以做影响展示,如果每天300元能包出去,回本 ...

这个投资很划算,很多人都喜欢船。
我计划如果放不到海里面,如果在陆地上放着揽客,我就得在船壳右舷开个小门,进去直接进沙龙去,要不然游客上不去。  详情 回复
做真船不划算,但是开心。做模型应该划算,但是没意思。  详情 回复
酋长 发表于 2020-11-10 23:01

做真船不划算,但是开心。做模型应该划算,但是没意思。
很多客人有新鲜感,哪怕只是个不动的,拍拍照也行,还能上去喝喝咖啡,挺好的了。  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
稍微有点重,人工搬不动,所以焊个架子把船固定住,用吊车给船上下颠倒下。

估计在有5天就可以把架子焊好。
挺好!
黄土高原,没有海!  详情 回复
纵横大地 发表于 2020-11-09 18:04
挺好!

黄土高原,没有海!
三无船舶,下海就抓!
我压根就没想下海,我会放在我的咖啡馆门口做展览,吸引客源,搭上步梯,然后可以售卖卡座,想想好过瘾,每天可以给我的店带来158元的收入,5年就可以回本钱,  详情 回复
纵横大地 发表于 2020-11-10 20:10
三无船舶,下海就抓!

我压根就没想下海,我会放在我的咖啡馆门口做展览,吸引客源,搭上步梯,然后可以售卖卡座,想想好过瘾,每天可以给我的店带来158元的收入,5年就可以回本钱,
这个厉害,好玩还有赚!  详情 回复
卡塔莱娜 发表于 2020-11-10 20:22
我压根就没想下海,我会放在我的咖啡馆门口做展览,吸引客源,搭上步梯,然后可以售卖卡座,想想好过瘾, ...

这个厉害,好玩还有赚!
是的,不管我的咖啡店开到哪里,只要店面前空地足够大,都可以做影响展示,如果每天300元能包出去,回本的时间就更短了!  详情 回复
酋长 发表于 2020-11-10 20:49
这个厉害,好玩还有赚!

是的,不管我的咖啡店开到哪里,只要店面前空地足够大,都可以做影响展示,如果每天300元能包出去,回本的时间就更短了!
这个投资很划算,很多人都喜欢船。  详情 回复
卡塔莱娜 发表于 2020-11-10 20:56
是的,不管我的咖啡店开到哪里,只要店面前空地足够大,都可以做影响展示,如果每天300元能包出去,回本 ...

我计划如果放不到海里面,如果在陆地上放着揽客,我就得在船壳右舷开个小门,进去直接进沙龙去,要不然游客上不去。  详情 回复
做真船不划算,但是开心。做模型应该划算,但是没意思。  详情 回复
酋长 发表于 2020-11-10 23:01

做真船不划算,但是开心。做模型应该划算,但是没意思。
很多客人有新鲜感,哪怕只是个不动的,拍拍照也行,还能上去喝喝咖啡,挺好的了。  详情 回复
12下一页