开启左侧

在售 2018年产德国进口33尺帆船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:80 万
尺寸:33 英尺建造日期:
联系人:淡如水 联系电话:13798491168
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德国进口33尺帆船,2018年生产,VOLVO19匹马力使用400小时,三证齐全,现80万出售
微信图片_20200815162914.jpg 微信图片_20200815163015.jpg 微信图片_20200815163114.jpg 微信图片_20200815163024.jpg 微信图片_20200815163002.jpg 微信图片_20200815163009.jpg 微信图片_20200815163042.jpg 微信图片_20200815162944.jpg 微信图片_20200815162949.jpg 微信图片_20200815162956.jpg 微信图片_20200815163054.jpg 微信图片_20200815163101.jpg 微信图片_20200815163108.jpg 微信图片_20200815162938.jpg 微信图片_20200815162931.jpg 微信图片_20200815163036.jpg 微信图片_20200815163049.jpg
昊6548 来自: 江苏南京
好船,价格不错
gg追风 来自: 广东广州
带空调吗?
华哥 来自: 中国
船现在在哪里?能看到吗
船在深圳,随时可以看  详情 回复
这照片看起来像50尺的
都是实物拍摄的哦  详情 回复
这是实物拍摄的哦 
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东深圳
华哥 发表于 2020-9-16 22:21
船现在在哪里?能看到吗

船在深圳,随时可以看
这种二手船可以按揭购买么  详情 回复
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东深圳
zhaobosong 发表于 2020-9-22 13:17
这照片看起来像50尺的

都是实物拍摄的哦
L形龙骨?吃水多少
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
涛哥涛哥 来自: 北京海淀
几类航区?
大多数船都是三类  详情 回复
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东

大多数船都是三类
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:80 万
尺寸:33 英尺建造日期:
联系人:淡如水 联系电话:13798491168
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德国进口33尺帆船,2018年生产,VOLVO19匹马力使用400小时,三证齐全,现80万出售
微信图片_20200815162914.jpg 微信图片_20200815163015.jpg 微信图片_20200815163114.jpg 微信图片_20200815163024.jpg 微信图片_20200815163002.jpg 微信图片_20200815163009.jpg 微信图片_20200815163042.jpg 微信图片_20200815162944.jpg 微信图片_20200815162949.jpg 微信图片_20200815162956.jpg 微信图片_20200815163054.jpg 微信图片_20200815163101.jpg 微信图片_20200815163108.jpg 微信图片_20200815162938.jpg 微信图片_20200815162931.jpg 微信图片_20200815163036.jpg 微信图片_20200815163049.jpg
好船,价格不错
带空调吗?
船现在在哪里?能看到吗
船在深圳,随时可以看  详情 回复
这照片看起来像50尺的
都是实物拍摄的哦  详情 回复
这是实物拍摄的哦 
华哥 发表于 2020-9-16 22:21
船现在在哪里?能看到吗

船在深圳,随时可以看
这种二手船可以按揭购买么  详情 回复
zhaobosong 发表于 2020-9-22 13:17
这照片看起来像50尺的

都是实物拍摄的哦
L形龙骨?吃水多少
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
几类航区?
大多数船都是三类  详情 回复

大多数船都是三类
123下一页