开启左侧

在售 2013年产52尺游艇出售

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:88 万
尺寸:52 英尺建造日期:
联系人:淡如水 联系电话:+8613798491168
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年太阳鸟52尺运动款游艇。配置洋马430两台,进口康明斯发电机,证件丢失便宜卖。一口价88万出售
微信图片_20200604154327.jpg 微信图片_20200604154316.jpg 微信图片_20200604154332.jpg 微信图片_20200604154258.jpg 微信图片_20200604154416.jpg 微信图片_20200604154412.jpg 微信图片_20200604154402.jpg 微信图片_20200604154407.jpg 微信图片_20200604154358.jpg 微信图片_20200604154353.jpg 微信图片_20200604154348.jpg 微信图片_20200604154338.jpg

可以补办证吗?哪里看船?
看船联系在浙江  详情 回复
办不了的哦  详情 回复
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东广州
龙行天下WL 发表于 2020-6-4 19:53

办不了的哦
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东广州
证件补不了哦。。。。。。。。
Amanda廖莎 来自: 广东深圳
龙行天下WL 发表于 2020-06-04 19:53

看船联系在浙江
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:88 万
尺寸:52 英尺建造日期:
联系人:淡如水 联系电话:+8613798491168
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年太阳鸟52尺运动款游艇。配置洋马430两台,进口康明斯发电机,证件丢失便宜卖。一口价88万出售
微信图片_20200604154327.jpg 微信图片_20200604154316.jpg 微信图片_20200604154332.jpg 微信图片_20200604154258.jpg 微信图片_20200604154416.jpg 微信图片_20200604154412.jpg 微信图片_20200604154402.jpg 微信图片_20200604154407.jpg 微信图片_20200604154358.jpg 微信图片_20200604154353.jpg 微信图片_20200604154348.jpg 微信图片_20200604154338.jpg

看船联系在浙江  详情 回复
办不了的哦  详情 回复
龙行天下WL 发表于 2020-6-4 19:53

办不了的哦
证件补不了哦。。。。。。。。
龙行天下WL 发表于 2020-06-04 19:53

看船联系在浙江