开启左侧

在售 2011年美国进口35尺游艇出售

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:78 万
尺寸:35 英尺建造日期:
联系人:淡如水 联系电话:+8613798491168
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
35尺美国游艇出售 35英尺美国regal,2011年产,两台水星305匹发动机仅使用150小时,三证齐全,正常使用,原价360万,现不到三折78万出售。

微信图片_20200604141624.jpg 微信图片_20200604141644.jpg 微信图片_20200604141639.jpg 微信图片_20200604141649.jpg 微信图片_20200604141700.jpg 微信图片_20200604141654.jpg

船在哪里?
在深圳哦  详情 回复
fbi333888 来自: 中国
好漂亮的船
游港 来自: 中国
棚子可以完全封闭吗
可以的  详情 回复
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东广州

在深圳哦            
十年游艇经纪 楼主 来自: 广东广州
游港 发表于 2020-6-24 08:09
棚子可以完全封闭吗

可以的            
看起来不错。有微信吗?联系我
划船不用桨;靠浪!!!
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:78 万
尺寸:35 英尺建造日期:
联系人:淡如水 联系电话:+8613798491168
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
35尺美国游艇出售 35英尺美国regal,2011年产,两台水星305匹发动机仅使用150小时,三证齐全,正常使用,原价360万,现不到三折78万出售。

微信图片_20200604141624.jpg 微信图片_20200604141644.jpg 微信图片_20200604141639.jpg 微信图片_20200604141649.jpg 微信图片_20200604141700.jpg 微信图片_20200604141654.jpg

船在哪里?
在深圳哦  详情 回复
好漂亮的船
棚子可以完全封闭吗
可以的  详情 回复

在深圳哦            
游港 发表于 2020-6-24 08:09
棚子可以完全封闭吗

可以的            
看起来不错。有微信吗?联系我
划船不用桨;靠浪!!!
此人很懒,什么也没留下~