开启左侧

在售 7.99m龙骨帆船配件进口齐全

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:中复西港
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:威海 价格:22 万
尺寸:27 英尺建造日期:
联系人:王新宇 联系电话:17863150913
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船在威海 船型是中科院那边设计出来的 专门是为了自玩 就开了俩条模子  价格能低 先看来看船况  后艉封没加 手舵 内饰暂时照片没有 有需要的就加个好友 聊一聊 船壳是中复西港做的国企船厂,一系列配件都是进口的,懂的人都知道,这是依照珐伊26出来的,配件也是珐伊的供应商提供 桅杆是日本的,实打实的一个卖价,后期如果还有什么要修改的也能再修改,船在威海小石岛 大家交个朋友认识一下
photobank (10).jpg photobank (8).jpg photobank (11).jpg photobank (1).jpg
威海中复西港17863150913
元宝 来自: 山东青岛
这是全新现船吗?
不是 船厂的 就下水用过2次  详情 回复
七分钟蔚蓝 楼主 来自: 山东威海
元宝 发表于 2020-5-19 12:08
这是全新现船吗?

不是 船厂的 就下水用过2次
留个联系方式吧  详情 回复
风风 来自: 广东广州
证件齐全  详情 回复
七分钟蔚蓝 楼主 来自: 山东

证件齐全
七分钟蔚蓝 楼主 来自: 中国
妥协 可刀
酷脚驴 来自: 江苏南京
有没有更多细节照片?
有照片 我后面没补 啊哈哈  详情 回复
七分钟蔚蓝 楼主 来自: 山东威海
酷脚驴 发表于 2020-06-08 13:15
有没有更多细节照片?

有照片 我后面没补 啊哈哈
燕招 来自: 云南昆明
七分钟蔚蓝 发表于 2020-05-19 13:54

留个联系方式吧
龙骨可升降吗?最小吃水多少?
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:中复西港
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:威海 价格:22 万
尺寸:27 英尺建造日期:
联系人:王新宇 联系电话:17863150913
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船在威海 船型是中科院那边设计出来的 专门是为了自玩 就开了俩条模子  价格能低 先看来看船况  后艉封没加 手舵 内饰暂时照片没有 有需要的就加个好友 聊一聊 船壳是中复西港做的国企船厂,一系列配件都是进口的,懂的人都知道,这是依照珐伊26出来的,配件也是珐伊的供应商提供 桅杆是日本的,实打实的一个卖价,后期如果还有什么要修改的也能再修改,船在威海小石岛 大家交个朋友认识一下
photobank (10).jpg photobank (8).jpg photobank (11).jpg photobank (1).jpg
这是全新现船吗?
不是 船厂的 就下水用过2次  详情 回复
元宝 发表于 2020-5-19 12:08
这是全新现船吗?

留个联系方式吧  详情 回复
证件齐全  详情 回复

证件齐全
妥协 可刀