开启左侧

在售 铝合金钓鱼艇

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:铝合金 交易地区:中国 » 大陆
产地:广州 价格:17万 万
尺寸:.... 英尺建造日期:2018-05-23
联系人:15108969215 联系电话:15108969215
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人自用船舶  平时钓鱼用   现转出 打算换别的游艇     配置很多全送   船在海口 有需要的可以联系我  随时看船  

周松强
黎博8 来自: 海南海口
大哥,这是宝的的铝合金船吧?价格比他们厂的新船还贵?能不能实在点?有没有证?现在海口查三无船舶,如果合理我就去看船。
哈哈哈 现在傻子不多了  详情 回复
VVVvvvZ 来自: 海南五指山
黎博8 发表于 2020-08-06 10:15
大哥,这是宝的的铝合金船吧?价格比他们厂的新船还贵?能不能实在点?有没有证?现在海口查三无船舶,如果合理我就去看船。

哈哈哈 现在傻子不多了
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:铝合金 交易地区:中国 » 大陆
产地:广州 价格:17万 万
尺寸:.... 英尺建造日期:2018-05-23
联系人:15108969215 联系电话:15108969215
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个人自用船舶  平时钓鱼用   现转出 打算换别的游艇     配置很多全送   船在海口 有需要的可以联系我  随时看船  

周松强
哈哈哈 现在傻子不多了  详情 回复
黎博8 发表于 2020-08-06 10:15

哈哈哈 现在傻子不多了