开启左侧

航海故事分享 四海为家,帆船生活,新手报道贴,希望各位前辈多多指教。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的名字叫艾瑞克。2012年之前,在国内从事各项户外运动,就是所谓的驴友,之后辗转菲律宾创业,只为圆我环球梦。多年过去,如今疫情泛滥世界经济之变局,物质不必多求。小弟我觉得出海时机已经成熟。以帆船为家,环游世界,从菲律宾出发。现在完全新手一枚,购船,驾驶,理论,实践,所有一切全部都不懂,广交船友,还希望各位前辈多多指教。另外,如有船友有卖帆船或代理人,请联系我。我的微信及QQ:8922024谢谢!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
祝你一切顺利,心想事成,平安吉祥
谢谢你.  详情 回复
艾瑞克林 楼主 来自: 菲律宾
自由的浪花 发表于 2020-04-26 21:36

谢谢你.

建议先别急买船,那怕花点钱,先跟别人玩两年,船慢慢碰

好建议、我也是有这样想先在菲律宾或者马来西亚泰国加个俱乐部玩一段时间。  详情 回复
刀柄 来自: 天津

我之前一直在货轮上工作,今年有幸跟一些帆友出去旅行了一趟,激起了心底那份要坐帆船去航海的渴望!
我也是完全的新手,以后可以多交流哦!
自由的浪花 发表于 2020-04-28 21:28

好建议、我也是有这样想先在菲律宾或者马来西亚泰国加个俱乐部玩一段时间。
孤帆1980 来自: 马来西亚
是的,在马来西亚,如果你是全新的新手我建议你到马来西亚的兰卡威。
孤帆1980 来自: 马来西亚
你的微信多少?
linxiaoqing-fish  详情 回复

linxiaoqing-fish

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的名字叫艾瑞克。2012年之前,在国内从事各项户外运动,就是所谓的驴友,之后辗转菲律宾创业,只为圆我环球梦。多年过去,如今疫情泛滥世界经济之变局,物质不必多求。小弟我觉得出海时机已经成熟。以帆船为家,环游世界,从菲律宾出发。现在完全新手一枚,购船,驾驶,理论,实践,所有一切全部都不懂,广交船友,还希望各位前辈多多指教。另外,如有船友有卖帆船或代理人,请联系我。我的微信及QQ:8922024谢谢!
谢谢你.  详情 回复
自由的浪花 发表于 2020-04-26 21:36

谢谢你.

好建议、我也是有这样想先在菲律宾或者马来西亚泰国加个俱乐部玩一段时间。  详情 回复

我之前一直在货轮上工作,今年有幸跟一些帆友出去旅行了一趟,激起了心底那份要坐帆船去航海的渴望!
我也是完全的新手,以后可以多交流哦!
自由的浪花 发表于 2020-04-28 21:28

好建议、我也是有这样想先在菲律宾或者马来西亚泰国加个俱乐部玩一段时间。
是的,在马来西亚,如果你是全新的新手我建议你到马来西亚的兰卡威。
你的微信多少?
linxiaoqing-fish  详情 回复

linxiaoqing-fish