开启左侧

在售 1988年32尺西班牙定制船,仅卖8万。

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:西班牙定制三明治结构
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 泰国
产地: 价格:8 万
尺寸:32 英尺建造日期:
联系人:联系电话:66953480838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一艘来自西班牙船厂定制的三明治船体结构的帆船。这是和朋友共同购买的。现在准备卖掉她。马桶 炉灶 6个床位。一台卧式发动机,(如需要此发动机非当前价格,个人推荐买一台普通外挂机即可)一台外挂柴油发动机。基础部件完好无损。内部比较简陋,适合动手能力教强的小伙伴。

bali猴 楼主 来自: 美国
此船已售,请勿回复。谢谢
Rabbit 来自: 广东广州
可惜被人抢先一步,想要啊...
想要就来泰国。我现在和朋友弄了一个二手船商店。有很多资源  详情 回复
bali猴 楼主 来自: 泰国
Rabbit 发表于 2020-10-05 01:26

想要就来泰国。我现在和朋友弄了一个二手船商店。有很多资源
方便加个微信?有机会去泰国了去你那看看。  详情 回复
可以添加你的微信吗?  详情 回复
Rabbit 来自: 亚太地区
bali猴 发表于 2021-05-29 13:20

可以添加你的微信吗?
allenoo00 来自: 中国
bali猴 发表于 2021-5-29 13:20

方便加个微信?有机会去泰国了去你那看看。
泰国买的船能开回大陆么
准备去泰国买船,加我微信
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:西班牙定制三明治结构
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 泰国
产地: 价格:8 万
尺寸:32 英尺建造日期:
联系人:联系电话:66953480838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一艘来自西班牙船厂定制的三明治船体结构的帆船。这是和朋友共同购买的。现在准备卖掉她。马桶 炉灶 6个床位。一台卧式发动机,(如需要此发动机非当前价格,个人推荐买一台普通外挂机即可)一台外挂柴油发动机。基础部件完好无损。内部比较简陋,适合动手能力教强的小伙伴。

此船已售,请勿回复。谢谢
想要就来泰国。我现在和朋友弄了一个二手船商店。有很多资源  详情 回复
Rabbit 发表于 2020-10-05 01:26

方便加个微信?有机会去泰国了去你那看看。  详情 回复
可以添加你的微信吗?  详情 回复
bali猴 发表于 2021-05-29 13:20

可以添加你的微信吗?
bali猴 发表于 2021-5-29 13:20

方便加个微信?有机会去泰国了去你那看看。
泰国买的船能开回大陆么
准备去泰国买船,加我微信
12下一页