开启左侧

在售 四艘J80和一艘快艇打包出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:J80
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门哈德森 价格:72 万
尺寸:26 英尺建造日期:2014-05-01
联系人:王生 联系电话:13600432125
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四艘J80一次性打包出售,其中有3艘是哈德森,1艘是红龙,随船赠送4-6匹发动机,救生衣等设备,再加一艘5.9米8人座快艇,快艇配60匹马力全新铃木发动机,购买价格55000元,使用时间10个小时。5艘船一到位,一个帆船俱乐部就成型了。一项新的事业平台即将开始,欢迎洽谈、合作,过来一起出海玩帆船

王伟臣
HX777 来自: 上海
哈德森和红龙的J80有啥差别吗?是不是进口的质量会好不少?
好一些吧,相差有,不是非常大  详情 回复
WWC1208 楼主 来自: 广东惠州
HX777 发表于 2020-04-04 19:29

好一些吧,相差有,不是非常大
王伟臣
WWC1208 楼主 来自: 中国
卖出3艘J80。每艘135000元!40万一起走
王伟臣
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:J80
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门哈德森 价格:72 万
尺寸:26 英尺建造日期:2014-05-01
联系人:王生 联系电话:13600432125
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四艘J80一次性打包出售,其中有3艘是哈德森,1艘是红龙,随船赠送4-6匹发动机,救生衣等设备,再加一艘5.9米8人座快艇,快艇配60匹马力全新铃木发动机,购买价格55000元,使用时间10个小时。5艘船一到位,一个帆船俱乐部就成型了。一项新的事业平台即将开始,欢迎洽谈、合作,过来一起出海玩帆船

王伟臣
好一些吧,相差有,不是非常大  详情 回复
HX777 发表于 2020-04-04 19:29

好一些吧,相差有,不是非常大
王伟臣
卖出3艘J80。每艘135000元!40万一起走
王伟臣