开启左侧

航海故事分享 YANHUANG号的环球航行----连载之买船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过一夜的折腾;终于要降落了。。。可惜太多的云。。。。什么都看不到。。。。。激动一下。 IMG_1093.JPG
langkawi的国际机场;跟我们十八线小县城的机场一样LOW。。。。(当时是老的航站楼;就一铁棚子)
排队入境;到酒店扔下衣服直接奔Royal langkawi yacht clud

来到了神一样的YBC

咦?关门。。。。。。。

偶遇一小哥;穿一件文化衫。上书三个大字{挣钱的}

问:你好,中国人?
答:嗯
问:来干啥?
答:买船
问:为啥不开门?
答:放假了;马来新年
问:放几天假?
答:7天
问:我日,咋整?
答:先去看吧,找到目标了在说
就这样;我跟这位华人小哥(小林)开启了满岛找船模式。。。
我们把玻璃橱窗里面的信息拍照;把码头上挂信息牌的船拍照;收集资料回去酒店慢慢研究
从中午忙到晚上Royal langkawi yacht clud的船拍完了
突然感觉好饿
我勒个去
这家伙真能吃啊。。。
哈哈
第二天,rebuka码头
说真的;船看了不少;不是太旧就是太贵。让人心动的还没发现。。。。
屌丝买船比较墨迹。/抠鼻

第三天:Telaga码头

咦!阔以哦;属于第一眼就喜欢的那种

没有人在船上;没有挂牌出售。应该是不出售的吧。。。。
撤退。。。再去看别的
码头大门口碰到一华人哥们;跟小林比较熟悉;两人在聊天说有卖船信息了提供下
华人哥们说:我知道有一艘;价格不错。走,带你看看

我去。。。。这艘。。。有缘。。。我喜欢。。。
约下船东。。。有空过来聊聊。。。。
就这样;我与我的小情人相遇了。
接下来就是漫长的等待。。。。等船东飞过来。。。
因为喜欢,一切进行的很顺利。
试航
验船
过户
一口气完成。
我爱你 Freedom
一个超爱自由的人买了一艘Freedom号帆船
事情就是这么奇怪
就如它在哪里静静的等我一样
哈哈
————————华丽丽的分割线——————————
漫长的等待ING
人没闲着
认识了超级风骚的中国哥们老袁
他带我进入了海底世界;一口气让我PADI OW AOW毕业/LOL

认识了风流倜傥的蔡弟弟
他让我见识了什么是喜欢玩船。。。
当然;在兰卡威还有很多圈内的老师;哥们;朋友;感谢你们ing
认识你们我很荣幸。/KISS

划船不用桨;靠浪!!!
航越 来自: 重庆
先给船长点个赞
世界那么大,我想去看看。
不用桨全靠浪 楼主 来自: 广东清远
划船不用桨;靠浪!!!
舵手 来自: 湖北武汉
是武汉人吗?
不;我河南人  详情 回复

不;我河南人
划船不用桨;靠浪!!!
小鱼尼莫 来自: 广东江门
没想到陈哥的文笔是如此细腻和幽默……
被你发现了  详情 回复
小鱼尼莫 发表于 2020-2-4 18:02

被你发现了
划船不用桨;靠浪!!!
木屋~孙荣谦 来自: 河北石家庄
划船不用桨;靠浪!!!
是打算把船拉回国?后面怎么办 花钱转国籍还是以外籍船停靠?
转不了国籍;也不让回国停。只能在外国玩。  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过一夜的折腾;终于要降落了。。。可惜太多的云。。。。什么都看不到。。。。。激动一下。 IMG_1093.JPG
langkawi的国际机场;跟我们十八线小县城的机场一样LOW。。。。(当时是老的航站楼;就一铁棚子)
排队入境;到酒店扔下衣服直接奔Royal langkawi yacht clud

来到了神一样的YBC

咦?关门。。。。。。。

偶遇一小哥;穿一件文化衫。上书三个大字{挣钱的}

问:你好,中国人?
答:嗯
问:来干啥?
答:买船
问:为啥不开门?
答:放假了;马来新年
问:放几天假?
答:7天
问:我日,咋整?
答:先去看吧,找到目标了在说
就这样;我跟这位华人小哥(小林)开启了满岛找船模式。。。
我们把玻璃橱窗里面的信息拍照;把码头上挂信息牌的船拍照;收集资料回去酒店慢慢研究
从中午忙到晚上Royal langkawi yacht clud的船拍完了
突然感觉好饿
我勒个去
这家伙真能吃啊。。。
哈哈
第二天,rebuka码头
说真的;船看了不少;不是太旧就是太贵。让人心动的还没发现。。。。
屌丝买船比较墨迹。/抠鼻

第三天:Telaga码头

咦!阔以哦;属于第一眼就喜欢的那种

没有人在船上;没有挂牌出售。应该是不出售的吧。。。。
撤退。。。再去看别的
码头大门口碰到一华人哥们;跟小林比较熟悉;两人在聊天说有卖船信息了提供下
华人哥们说:我知道有一艘;价格不错。走,带你看看

我去。。。。这艘。。。有缘。。。我喜欢。。。
约下船东。。。有空过来聊聊。。。。
就这样;我与我的小情人相遇了。
接下来就是漫长的等待。。。。等船东飞过来。。。
因为喜欢,一切进行的很顺利。
试航
验船
过户
一口气完成。
我爱你 Freedom
一个超爱自由的人买了一艘Freedom号帆船
事情就是这么奇怪
就如它在哪里静静的等我一样
哈哈
————————华丽丽的分割线——————————
漫长的等待ING
人没闲着
认识了超级风骚的中国哥们老袁
他带我进入了海底世界;一口气让我PADI OW AOW毕业/LOL

认识了风流倜傥的蔡弟弟
他让我见识了什么是喜欢玩船。。。
当然;在兰卡威还有很多圈内的老师;哥们;朋友;感谢你们ing
认识你们我很荣幸。/KISS

划船不用桨;靠浪!!!
先给船长点个赞
世界那么大,我想去看看。
划船不用桨;靠浪!!!
是武汉人吗?
不;我河南人  详情 回复

不;我河南人
划船不用桨;靠浪!!!
被你发现了  详情 回复
小鱼尼莫 发表于 2020-2-4 18:02

被你发现了
划船不用桨;靠浪!!!
划船不用桨;靠浪!!!
是打算把船拉回国?后面怎么办 花钱转国籍还是以外籍船停靠?
转不了国籍;也不让回国停。只能在外国玩。  详情 回复
12下一页