开启左侧

在售 J80准新船带三证出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:J80
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门红龙 价格:25 万
尺寸:26 英尺建造日期:2018-01-01
联系人:王先生 联系电话:13600432125
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

欢迎电话预约看船,二手船和新船没啥区别,价格却是优惠5万,加上铃木发动机和三证办理,相当于多送2万!
王伟臣
自由必胜号 来自: 安徽合肥
my god, 後面房子都是空的,鬼城一般,挺嚇人的.
惠州,大名鼎鼎(狗头)碧桂园十里银滩三期  详情 回复
雪韵寒22 来自: 四川攀枝花
好船啊,可惜晕船限制了我的梦想.......
max33 来自: 广东佛山
自由必胜号 发表于 2020-01-22 15:33

惠州,大名鼎鼎(狗头)碧桂园十里银滩三期
123w浏览?!,门可罗雀的评论,航海网喝的有点高,bug
你就不应该出现在这里,去足球论坛吧!那里人多。  详情 回复
你又說真話, 在你國說不得真話. 佩服你的勇氣.  详情 回复
每天上航海网,这个船我浏览了上百遍,我又不喜欢,一定要评论吗  详情 回复
真实浏览量大致去掉两个0,1.23w  详情 回复
max33 发表于 2020-02-23 09:33

真实浏览量大致去掉两个0,1.23w
中国的航海事业我们需要去支持,推广,多一些正能量!  详情 回复

每天上航海网,这个船我浏览了上百遍,我又不喜欢,一定要评论吗
WWC1208 楼主 来自: 中国
max33 发表于 2020-02-23 09:36

中国的航海事业我们需要去支持,推广,多一些正能量!
王伟臣
WWC1208 楼主 来自: 中国
此船已经售出,谢谢我朋友的介绍购买。希望更多的人加入到航海帆船的行列中
王伟臣
WWC1208 楼主 来自: 广东
再卖出3艘J80。欢迎俱乐部洽购
王伟臣
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:J80
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门红龙 价格:25 万
尺寸:26 英尺建造日期:2018-01-01
联系人:王先生 联系电话:13600432125
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

欢迎电话预约看船,二手船和新船没啥区别,价格却是优惠5万,加上铃木发动机和三证办理,相当于多送2万!
王伟臣
惠州,大名鼎鼎(狗头)碧桂园十里银滩三期  详情 回复
好船啊,可惜晕船限制了我的梦想.......
自由必胜号 发表于 2020-01-22 15:33

惠州,大名鼎鼎(狗头)碧桂园十里银滩三期
你就不应该出现在这里,去足球论坛吧!那里人多。  详情 回复
你又說真話, 在你國說不得真話. 佩服你的勇氣.  详情 回复
每天上航海网,这个船我浏览了上百遍,我又不喜欢,一定要评论吗  详情 回复
真实浏览量大致去掉两个0,1.23w  详情 回复

中国的航海事业我们需要去支持,推广,多一些正能量!  详情 回复

每天上航海网,这个船我浏览了上百遍,我又不喜欢,一定要评论吗
max33 发表于 2020-02-23 09:36

中国的航海事业我们需要去支持,推广,多一些正能量!
王伟臣
此船已经售出,谢谢我朋友的介绍购买。希望更多的人加入到航海帆船的行列中
王伟臣
再卖出3艘J80。欢迎俱乐部洽购
王伟臣
12下一页