开启左侧

已售 珐伊26单体玻璃钢帆船召集5位船友共享

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:1 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:忻先生 联系电话:18621189518
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人有一条珐伊26单体玻璃钢帆船停靠在上海淀山湖美帆俱乐部,一年停泊费13500元。最近刚换的新主帆,和新换的内舱坐垫。前帆是旧的,龙骨已经提拉上大约0.5米这样在淀山湖就不大容易搁浅。

考虑使用率不高一年大概最多10次,现在想和船友共享这条帆船,我觉得比较适合初级爱好者并有冲动考虑自己买船。可以拿我这条船练练手,也考验一下自己是否真的热爱帆船,免得自己花了大价钱买了船后有发现过了这个玩船的热度,而到时候二手帆船又很难出售。

共享方式:1万元2年的帆船使用费(包含美帆停泊费),最多5人共享。可以自己玩,也可以带朋友来玩,建议这条船上坐5个人比较舒服,如果实在人多10~12个也能坐的下。
第一二次我可以教一下这条船的使用方式。

有兴趣的可以加我微信18621189518

xinyeqing 楼主 来自: 上海
本人有一条珐伊26单体玻璃钢帆船停靠在上海淀山湖美帆俱乐部,俱乐部一年的会费8000,一年停泊费13500元。最近刚换的新主帆,和新换的内舱坐垫。前帆是旧的,龙骨已经提拉上大约0.5米这样在淀山湖就不大容易搁浅。

考虑使用率不高一年大概最多10次,现在想和船友共享这条帆船,我觉得比较适合初级爱好者并有冲动考虑自己买船。可以拿我这条船练练手,也考验一下自己是否真的热爱帆船,免得自己花了大价钱买了船后有发现过了这个玩船的热度,而到时候二手帆船又很难出售。

共享方式:1万元1年的帆船使用费(包含美帆停泊费),最多5人共享,正好也可以组一个小船队。可以自己玩,也可以带朋友来玩,建议这条船上坐5个人比较舒服,如果实在人多10~12个也能坐的下。

发的帖子不能删除 也不能修改只能平均里修改了,以平均内容为准
非常有创意的玩船方式!!!
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
这个形式挺好的,可以搞个游玩项目。参与共享,再发展5到10人的团队,可能还会有收入盈余,不错。
饮冰 来自: 中国
为什么你在上海……不在广东或者广西……
广东也有啊  详情 回复
你好,我们是在广东的,可以了解一下  详情 回复
泰敢当
mengzheng 来自: 浙江杭州
初学者需要去哪里报培训班楼主组到五人了嘛
有内舱照片吗?
你加我微信  详情 回复
可以开始玩船了
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:1 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:忻先生 联系电话:18621189518
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人有一条珐伊26单体玻璃钢帆船停靠在上海淀山湖美帆俱乐部,一年停泊费13500元。最近刚换的新主帆,和新换的内舱坐垫。前帆是旧的,龙骨已经提拉上大约0.5米这样在淀山湖就不大容易搁浅。

共享方式:1万元2年的帆船使用费(包含美帆停泊费),最多5人共享。可以自己玩,也可以带朋友来玩,建议这条船上坐5个人比较舒服,如果实在人多10~12个也能坐的下。

本人有一条珐伊26单体玻璃钢帆船停靠在上海淀山湖美帆俱乐部,俱乐部一年的会费8000,一年停泊费13500元。最近刚换的新主帆,和新换的内舱坐垫。前帆是旧的,龙骨已经提拉上大约0.5米这样在淀山湖就不大容易搁浅。

共享方式:1万元1年的帆船使用费(包含美帆停泊费),最多5人共享,正好也可以组一个小船队。可以自己玩,也可以带朋友来玩,建议这条船上坐5个人比较舒服,如果实在人多10~12个也能坐的下。

发的帖子不能删除 也不能修改只能平均里修改了,以平均内容为准
非常有创意的玩船方式!!!
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
这个形式挺好的,可以搞个游玩项目。参与共享,再发展5到10人的团队,可能还会有收入盈余,不错。
为什么你在上海……不在广东或者广西……
你好,我们是在广东的,可以了解一下  详情 回复
泰敢当
初学者需要去哪里报培训班楼主组到五人了嘛
有内舱照片吗?
你加我微信  详情 回复
可以开始玩船了
123下一页