开启左侧

船体修补求大神

2019-12-25 09:07 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船体是珐伊公司的,胶衣是淘宝买的,色差大怎么办?拿什么调色?拜大哥求调教

begun 来自: 上海青浦区
干多了有经验了就可以调出合适的颜色。

真实的船在外面风吹日晒颜色会变。即使你找来原厂的配方也不可能调出一样的颜色。只能自己看着实际情况慢慢调。或者就降低要求,就这么着吧。

汽车维修厂的调漆的就天天干这活的。
谢谢大哥,我又买了环氧树脂色膏。过几天到了再试试看  详情 回复
905837560 楼主 来自: 中国
begun 发表于 2019-12-20 15:02

真实的船在外面风吹日晒颜色会变。即使你找来原厂的配方也不可能调出一样的颜色。只能自己看着实际情况慢慢调。或者就降低要求,就这么着吧。

谢谢大哥,我又买了环氧树脂色膏。过几天到了再试试看
固化剂15–20%胶衣80–85%混合后涂抹,用热风吹干
洪运来 来自: 北京

真实的船在外面风吹日晒颜色会变。即使你找来原厂的配方也不可能 ...

我看要给你发个奖才行,
我在工厂干的时候就碰到这样的问题。产品表面要喷漆,但颜色总是和客户要求的差那么一点点。然后自己来学习调漆,总是不得要领。后来找了个汽修店,他们那有台电子调漆设备。。说是说电子,其实很大程度上还是靠调漆  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
begun 来自: 上海青浦区
洪运来 发表于 2019-12-25 02:59
我看要给你发个奖才行,

我在工厂干的时候就碰到这样的问题。产品表面要喷漆,但颜色总是和客户要求的差那么一点点。然后自己来学习调漆,总是不得要领。后来找了个汽修店,他们那有台电子调漆设备。。说是说电子,其实很大程度上还是靠调漆师傅的个人经验。
因为这个漆它湿的时候和干的时候颜色是有点差异的。我们在湿的时候自以为很相近了,干了之后又是另外一回事。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船体是珐伊公司的,胶衣是淘宝买的,色差大怎么办?拿什么调色?拜大哥求调教

谢谢大哥,我又买了环氧树脂色膏。过几天到了再试试看  详情 回复

谢谢大哥,我又买了环氧树脂色膏。过几天到了再试试看
固化剂15–20%胶衣80–85%混合后涂抹,用热风吹干

真实的船在外面风吹日晒颜色会变。即使你找来原厂的配方也不可能 ...

我看要给你发个奖才行,
我在工厂干的时候就碰到这样的问题。产品表面要喷漆,但颜色总是和客户要求的差那么一点点。然后自己来学习调漆,总是不得要领。后来找了个汽修店,他们那有台电子调漆设备。。说是说电子,其实很大程度上还是靠调漆  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2019-12-25 02:59
我看要给你发个奖才行,

我在工厂干的时候就碰到这样的问题。产品表面要喷漆,但颜色总是和客户要求的差那么一点点。然后自己来学习调漆,总是不得要领。后来找了个汽修店,他们那有台电子调漆设备。。说是说电子,其实很大程度上还是靠调漆师傅的个人经验。
因为这个漆它湿的时候和干的时候颜色是有点差异的。我们在湿的时候自以为很相近了,干了之后又是另外一回事。