开启左侧

设计理论 请问帆船设计时需要进行稳性快速性耐波性计算时需要带龙骨和舵吗?

2019-12-3 13:34 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船船体在进行稳性快速性和耐波性计算时,建模模型需不需要建上龙骨和舵?
Orisun 来自: 重庆
都需要。不过请看清楚我在前面帖子上写的是初始设计,而不是设计定稿。
好的,谢谢您。我是看您的那篇文章,快速性计算的图没有龙骨才问,因为我也是刚开始学并不是很懂。  详情 回复
Blur 楼主 来自: 山东
Orisun 发表于 2019-12-3 11:47
都需要。不过请看清楚我在前面帖子上写的是初始设计,而不是设计定稿。

好的,谢谢您。我是看您的那篇文章,快速性计算的图没有龙骨才问,因为我也是刚开始学并不是很懂。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船船体在进行稳性快速性和耐波性计算时,建模模型需不需要建上龙骨和舵?
好的,谢谢您。我是看您的那篇文章,快速性计算的图没有龙骨才问,因为我也是刚开始学并不是很懂。  详情 回复
Orisun 发表于 2019-12-3 11:47

好的,谢谢您。我是看您的那篇文章,快速性计算的图没有龙骨才问,因为我也是刚开始学并不是很懂。