[已解决] 尽量少花钱合作远航三步走中国海,东南亚,南北美

风中的萍 发表于 2019-11-05 14:25
既然您是菜鸟,跟您出海,是找死的吗?您这是在开玩笑,版主应该把您这骗人的帖子删掉。

请问我哪里骗人了? 是不是打扰你挣钱了? 骗人是捏造事实,我一不偷二不抢,实话实说  怎么就骗你了?我的菜鸟只是相对 长年赶海的老水手而已,
我也考过帆船证的好吧,再说开始我只是找相同爱好的 一起近岸练习  离岸都不远  有救生衣 等安全设备有什么危险?   你怕就别出海啊 没人逼你
你好楼主,很有兴趣,如果是在广东,可以的话我报名,谢谢。新人,不晕船,经常出海钓鱼。

欢迎 可以加我微信 有空一起玩船  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:45
风中的萍 发表于 2019-11-05 14:25
既然您是菜鸟,跟您出海,是找死的吗?您这是在开玩笑,版主应该把您这骗人的帖子删掉。

奥,对了 你也不用太担心,我船小 还要求报名船员 ,空余时间多,还要长期合作的,最重要只找五个人  现在已经找到俩  只再找三人就拒绝加入,除非有人退出后期不会再招,  中国人这么多  也不差这几个人,你去别处打打广告发发软文 总会有钱挣得,没必要在这和我较劲 ,发这么多条把我帖子顶高了 ,你也得不偿失
kofst 发表于 2019-11-05 15:38
你好楼主,很有兴趣,如果是在广东,可以的话我报名,谢谢。新人,不晕船,经常出海钓鱼。

欢迎  可以加我微信   有空一起玩船
自由自在的漂 发表于 2019-11-5 14:34
请问我哪里骗人了? 是不是打扰你挣钱了? 骗人是捏造事实,我一不偷二不抢,实话实说  怎么就骗你了?我 ...

建议这样,您先买到合适的船后,每次出海在“活动中心板”块发帖招募,标注航程,费用,及相关资质,这样比较好。您说那

船已基本ok,找了个免费短期停靠点,这贴目的俩一咨询长期泊位, 二,不打算运营 只找长期有时间玩的玩船伙伴,收费多少和航程更没法去标,因我没打算挣钱 , 上面说的前期近岸练习那几百元也是大体一说,不  详情 回复 发表于 2019-11-5 16:13
徐鹏 发表于 2019-11-5 15:45
建议这样,您先买到合适的船后,每次出海在“活动中心板”块发帖招募,标注航程,费用,及相关资质,这样 ...

在补充一下,招募贴标注一下船损后船东和船长责任和义务,特别是保险不赔的情况。
徐鹏 发表于 2019-11-05 15:45
建议这样,您先买到合适的船后,每次出海在“活动中心板”块发帖招募,标注航程,费用,及相关资质,这样比较好。您说那

船已基本ok,找了个免费短期停靠点,这贴目的俩一咨询长期泊位, 尽量低收费的
    二,不打算运营  只找长期有时间玩的玩船伙伴,收费多少和航程更没法去标,因我没打算挣钱  , 上面说的前期近岸练习那几百元也是大体一说,不会提前要,后期远航还早只是规划,到时船员一起商量
前期 最多买气油或者有需要买水买吃的 ,大家现花现付分摊而已,  
  还有不打算经常招船员 发这贴就是前期  找长期一起定点在一个地方近岸练习 ,
  简单说  ,无盈利找五个玩伴而已,分摊一下几百的油费和船员自己吃喝,最多加一个停船的费用分摊 , 到时一起到码头一起谈 愿意就分摊不愿意就算 , 我想上面帖子说的很清楚  被那人说骗人我就无语了  ,就几种有限的花销  一分到不经过我手  我都不知咋就是骗了,还举报我,真是无语
自由自在的漂 发表于 2019-11-5 16:13
船已基本ok,找了个免费短期停靠点,这贴目的俩一咨询长期泊位, 尽量低收费的
    二,不打算运营   ...

玩帆船就是在玩船损,特别是跟您出海人员的报备,楼主停船点选择跨度太大,山东到广东,楼主长期在哪居住,交通成本要远大于停靠费用

准备啥也不干玩一段时间 所以停船地点距离要求不高  详情 回复 发表于 2019-11-5 17:09
徐鹏 发表于 2019-11-05 16:40

玩帆船就是在玩船损,特别是跟您出海人员的报备,楼主停船点选择跨度太大,山东到广东,楼主长期在哪居住,交通成本要远大于停靠费用

准备啥也不干玩一段时间 所以停船地点距离要求不高
自由自在的漂 发表于 2019-11-5 17:09
准备啥也不干玩一段时间 所以停船地点距离要求不高

船东主体特别重要,这也是各地监管部门要求,毕竟不是您一人出海,国内对失联人员的法律程序也挺复杂,也不只是汽油和吃喝费用

好的谢谢提醒  详情 回复 发表于 2019-11-5 17:38