开启左侧

纪录片 帆船少女号 Maiden 【纪录片】

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船少女号 Maiden 【纪录片】

apple-system, system-ui, &quot">在20世纪80年代后期,英国业余水手特蕾西·爱德华兹认定,她已经受够了被解雇的煎熬,并被贬低为她所参加的航海队中唯一的女性。特蕾西将目光投向即将到来的惠特贝克环球赛事,这是一次令人震惊的4万海里的环球航行,几乎没有船敢阻拦。特蕾西召集了世界上第一批国际全女帆船队并参加了比赛。由于她们不仅经受住了危及生命的公海,而且经受住了媒体中性别歧视的风暴,这群鼓舞人心的妇女不得不依靠她们自己和彼此的纯弹性来证明反对者和怀疑者是错误的。

下载 帆船少女号 Maiden

自由必胜号 来自: 江苏
然後呢....
結婚生子老去.....
就你长生不老  详情 回复
自由必胜号 发表于 2019-10-23 19:23
然後呢....
結婚生子老去.....

就你长生不老
就當你在表揚我. 謝謝.  详情 回复
自由必胜号 来自: 安徽合肥

就當你在表揚我.
謝謝.
自由必胜号 来自: 安徽合肥

就當你在表揚我.
謝謝.
洪运来 来自: 北京
这里也有高清种子可以直接下载,解压之后双击即可
帆船少女号种子.Maiden.2018.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.zip (21.21 KB, 下载次数: 1)
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船少女号 Maiden 【纪录片】

apple-system, system-ui, &quot">在20世纪80年代后期,英国业余水手特蕾西·爱德华兹认定,她已经受够了被解雇的煎熬,并被贬低为她所参加的航海队中唯一的女性。特蕾西将目光投向即将到来的惠特贝克环球赛事,这是一次令人震惊的4万海里的环球航行,几乎没有船敢阻拦。特蕾西召集了世界上第一批国际全女帆船队并参加了比赛。由于她们不仅经受住了危及生命的公海,而且经受住了媒体中性别歧视的风暴,这群鼓舞人心的妇女不得不依靠她们自己和彼此的纯弹性来证明反对者和怀疑者是错误的。

下载 帆船少女号 Maiden

然後呢....
結婚生子老去.....
就你长生不老  详情 回复
自由必胜号 发表于 2019-10-23 19:23
然後呢....
結婚生子老去.....

就你长生不老

就當你在表揚我.
謝謝.

就當你在表揚我.
謝謝.
这里也有高清种子可以直接下载,解压之后双击即可
帆船少女号种子.Maiden.2018.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.zip (21.21 KB, 下载次数: 1)
活着,就是要创造奇迹!