开启左侧

TAYANA 和我的祖国

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一条船就是一个国家的流动国土。中国造,中国船籍的TAYANA帆船经过3个月的航行,到达彼岸加拿大温哥华。

TAYANA 和我的祖国w1.jpg

6月5日从大连启航,途经韩国济州岛,日本福冈,北九州,富山,函馆,钏路,俄罗斯彼得罗巴普洛夫斯克,美国阿拉斯加荷兰港,科迪亚克,亚库塔特(Yakukat),胡娜(Hoonah), 锡特卡(Sitka),加拿大鲁伯特王子港,坎贝尔河,最后于9月5日到达温哥华。

TAYANA 和我的祖国w2.jpg

TAYANA 和我的祖国w3.jpg

TAYANA 和我的祖国w4.jpg

TAYANA 和我的祖国w5.jpg

TAYANA 和我的祖国w6.jpg

TAYANA 和我的祖国w7.jpg

TAYANA 和我的祖国w8.jpg

TAYANA 和我的祖国w9.jpg

历时3个月,航程6400海里,途径5国,15个城市,完成了仅有11米的中国最小帆船横跨太平洋的历程。当五星红旗飘扬在异国码头时,吸引了无数的当地帆友、游客、市民的关注,他们纷纷表示,这是第一次看到有中国帆船到达他们的城市。我们也十分自豪,能亲自驾驶自己的帆船漂洋过海,让五星红旗飘扬在日本海、白令海、阿拉斯加湾,北纬60度冰川和雪山下。

TAYANA 和我的祖国w10.jpg

TAYANA 和我的祖国w11.jpg

TAYANA 和我的祖国w12.jpg

TAYANA 和我的祖国w13.jpg

TAYANA 和我的祖国w14.jpg

TAYANA 和我的祖国w15.jpg

TAYANA 和我的祖国w16.jpg

TAYANA 和我的祖国w17.jpg

TAYANA 和我的祖国w18.jpg

橙橙橙 来自: 福建宁德
这个是什么船型呢
tang635968 来自: 亚太地区

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一条船就是一个国家的流动国土。中国造,中国船籍的TAYANA帆船经过3个月的航行,到达彼岸加拿大温哥华。

TAYANA 和我的祖国w1.jpg

6月5日从大连启航,途经韩国济州岛,日本福冈,北九州,富山,函馆,钏路,俄罗斯彼得罗巴普洛夫斯克,美国阿拉斯加荷兰港,科迪亚克,亚库塔特(Yakukat),胡娜(Hoonah), 锡特卡(Sitka),加拿大鲁伯特王子港,坎贝尔河,最后于9月5日到达温哥华。

TAYANA 和我的祖国w2.jpg

TAYANA 和我的祖国w3.jpg

TAYANA 和我的祖国w4.jpg

TAYANA 和我的祖国w5.jpg

TAYANA 和我的祖国w6.jpg

TAYANA 和我的祖国w7.jpg

TAYANA 和我的祖国w8.jpg

TAYANA 和我的祖国w9.jpg

历时3个月,航程6400海里,途径5国,15个城市,完成了仅有11米的中国最小帆船横跨太平洋的历程。当五星红旗飘扬在异国码头时,吸引了无数的当地帆友、游客、市民的关注,他们纷纷表示,这是第一次看到有中国帆船到达他们的城市。我们也十分自豪,能亲自驾驶自己的帆船漂洋过海,让五星红旗飘扬在日本海、白令海、阿拉斯加湾,北纬60度冰川和雪山下。

TAYANA 和我的祖国w10.jpg

TAYANA 和我的祖国w11.jpg

TAYANA 和我的祖国w12.jpg

TAYANA 和我的祖国w13.jpg

TAYANA 和我的祖国w14.jpg

TAYANA 和我的祖国w15.jpg

TAYANA 和我的祖国w16.jpg

TAYANA 和我的祖国w17.jpg

TAYANA 和我的祖国w18.jpg

这个是什么船型呢