开启左侧

帆友集结号

2019-10-7 11:40 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我特别喜爱帆船,自然对帆船运动也有些个人的见解及主张!比如说当前玩帆船的几乎都是高端成功人士,象我这般最为广大的中低收入人群几乎是难于企及的!!如果我们帆友能组建个改造小帆船的社团,这样一来一条载4至5人的小帆船材料和工时费用也不过两万左右,。加上泊位及场地费用也就3万左右,一条船运行2年以400天算下来,以十人参股的话每人每天玩船成本只有十元左右,。这样的玩船成本几乎人人都可以接受!!
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
H天蓬元帅S 来自: 广东东莞
地点,群号,我是diy爱好者
15370798553,手机微信同号  详情 回复
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
行游无际 楼主 来自: 江苏
H天蓬元帅S 发表于 2019-09-29 07:16

15370798553,手机微信同号

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我特别喜爱帆船,自然对帆船运动也有些个人的见解及主张!比如说当前玩帆船的几乎都是高端成功人士,象我这般最为广大的中低收入人群几乎是难于企及的!!如果我们帆友能组建个改造小帆船的社团,这样一来一条载4至5人的小帆船材料和工时费用也不过两万左右,。加上泊位及场地费用也就3万左右,一条船运行2年以400天算下来,以十人参股的话每人每天玩船成本只有十元左右,。这样的玩船成本几乎人人都可以接受!!
15370798553,手机微信同号  详情 回复
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
H天蓬元帅S 发表于 2019-09-29 07:16

15370798553,手机微信同号