开启左侧

帆船赛事分享 鸿洲月赛感言

2019-9-24 07:17 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    首先要感谢鸿洲俱乐部和航海网能给我们这些新手一个比赛的机会,通过比赛可以更好的接触到帆船这个体育项目,让帆船运动离我们走的更近。最近一直在关注论坛里一些大咖发表长航的帖子,很是羡慕,由于一直害怕晕船就只能在湖里玩玩双体帆船,通过这次的比赛感觉一米高的的浪也没什么问题,对我以后的长航计划更加有信心了。附加一张团队照片,感谢队友船长及此片的摄影师徐哥!
Lucy小路 来自: 北美地区
沙发!简单明了,情真意切!
哈哈,下次还一起玩呀,最棒的主缭
我的手都肿了  详情 回复
王海刚 楼主 来自: 中国
griffen 发表于 2019-09-23 23:37

我的手都肿了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    首先要感谢鸿洲俱乐部和航海网能给我们这些新手一个比赛的机会,通过比赛可以更好的接触到帆船这个体育项目,让帆船运动离我们走的更近。最近一直在关注论坛里一些大咖发表长航的帖子,很是羡慕,由于一直害怕晕船就只能在湖里玩玩双体帆船,通过这次的比赛感觉一米高的的浪也没什么问题,对我以后的长航计划更加有信心了。附加一张团队照片,感谢队友船长及此片的摄影师徐哥!
沙发!简单明了,情真意切!
我的手都肿了  详情 回复
griffen 发表于 2019-09-23 23:37

我的手都肿了