开启左侧

帆船赛事分享 中国船媒帆船队首秀实录

2019-8-25 19:06 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在美丽的秦皇岛西港的海面上,正在举行一场激烈的帆船比赛。其中有条船特别引人注目。只见船长气定神闲潇洒掌舵、主撩胸有成竹自信满满、前甲板英姿飒爽身手敏捷、中舱粗中有细有条不紊、前撩反应机敏动作利落,整个船队水平高超配合默契。出港、扬帆、起航、绕标、放球帆、收球帆…所有动作无缝连接一气呵成, 显示出惊人的航海天赋和高超的竞赛水平…..(此刻应有掌声、鲜花和粉丝尖叫)

不过……不好意思,那是别人,不是我们。

我们的船是这样的:

船长:球撩你在干嘛?球帆快落水了,快点拉起来!
球撩:我拉不动啊,前甲板快帮忙看看前面是不是卡住了!
前甲板:我起不来,我被球帆撂倒了,我站不起来、我迈不开步、我过不去!
中舱:姐,我该干嘛?
主撩:姐,我该干嘛?
前撩:姐,我该干嘛?
前甲板:啊~我快掉下水了!!
战术师一人奋力抢救球帆的同时绝望的嘶喊:船长!船长!掌好舵!掌好舵!
一船人:哇哇哇哇哇哇哇!!
前甲板陈大美丽好不容易爬起来了:船长,你在哪儿??
船长(从一堆球帆底下传来微弱的声音):我被蒙在球帆里了…我什么都看不见…
旁边媒体船摄影师兼教练兼救生员各种人道主义救援指导:(*&%%&*()_(&*%$^&***因为听不懂,我完全不能复述)

战术师与球帆奋力搏斗了10分钟之久(其实不知道多久,反正感觉过了一个世纪)后,球帆终于被捞上船,大家从球帆下面扒拉出差点缺氧被闷死的船长,衣冠不整面如土色的前撩和披头散发晕头转向的球撩。之后船长默默掌舵,其他人惊魂未定默默思考人生。看得出来大家都在思考一个问题:我是谁?我干嘛来了?我为什么要上船?不过最悔恨的应该是船长:我怎么带了这么一船小白就敢开出海?是谁给我的勇气,是梁咏琪吗?

以上是船媒队首秀实录版,仅供私人珍藏。对外宣传、公开舆论请用第一段。靴靴!

嵘嵘公主 来自: 北京丰台
哈哈哈,博总写的太生动了,笑死我了
自由无国界,环球用帆船!
甜妈 来自: 天津
掌声尖叫声送给泥萌
洪运来 来自: 河北石家庄
期待下次精彩再现
活着,就是要创造奇迹!
当时离的远,就看到球帆把船盖住了。
哈尔滨飞蛾水翼帆船
亲亲元宝 来自: 山东青岛
船长好惨,写的太幽默了。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在美丽的秦皇岛西港的海面上,正在举行一场激烈的帆船比赛。其中有条船特别引人注目。只见船长气定神闲潇洒掌舵、主撩胸有成竹自信满满、前甲板英姿飒爽身手敏捷、中舱粗中有细有条不紊、前撩反应机敏动作利落,整个船队水平高超配合默契。出港、扬帆、起航、绕标、放球帆、收球帆…所有动作无缝连接一气呵成, 显示出惊人的航海天赋和高超的竞赛水平…..(此刻应有掌声、鲜花和粉丝尖叫)

不过……不好意思,那是别人,不是我们。

我们的船是这样的:

船长:球撩你在干嘛?球帆快落水了,快点拉起来!
球撩:我拉不动啊,前甲板快帮忙看看前面是不是卡住了!
前甲板:我起不来,我被球帆撂倒了,我站不起来、我迈不开步、我过不去!
中舱:姐,我该干嘛?
主撩:姐,我该干嘛?
前撩:姐,我该干嘛?
前甲板:啊~我快掉下水了!!
战术师一人奋力抢救球帆的同时绝望的嘶喊:船长!船长!掌好舵!掌好舵!
一船人:哇哇哇哇哇哇哇!!
前甲板陈大美丽好不容易爬起来了:船长,你在哪儿??
船长(从一堆球帆底下传来微弱的声音):我被蒙在球帆里了…我什么都看不见…
旁边媒体船摄影师兼教练兼救生员各种人道主义救援指导:(*&%%&*()_(&*%$^&***因为听不懂,我完全不能复述)

战术师与球帆奋力搏斗了10分钟之久(其实不知道多久,反正感觉过了一个世纪)后,球帆终于被捞上船,大家从球帆下面扒拉出差点缺氧被闷死的船长,衣冠不整面如土色的前撩和披头散发晕头转向的球撩。之后船长默默掌舵,其他人惊魂未定默默思考人生。看得出来大家都在思考一个问题:我是谁?我干嘛来了?我为什么要上船?不过最悔恨的应该是船长:我怎么带了这么一船小白就敢开出海?是谁给我的勇气,是梁咏琪吗?

以上是船媒队首秀实录版,仅供私人珍藏。对外宣传、公开舆论请用第一段。靴靴!

哈哈哈,博总写的太生动了,笑死我了
自由无国界,环球用帆船!
掌声尖叫声送给泥萌
期待下次精彩再现
活着,就是要创造奇迹!
当时离的远,就看到球帆把船盖住了。
哈尔滨飞蛾水翼帆船
船长好惨,写的太幽默了。