开启左侧

已售 买两年进口40尺折半甩卖

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:卡福40
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:259 万
尺寸:40 英尺建造日期:2019-07-10
联系人:韩健 联系电话:18205935090
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国全进口40尺飞桥游艇,两房两卧,2017年6月份采购,目前在淡水使用,配康明斯380马力发动两台(总马力760),用了200多小时(大多数用在日常热机),目前船况非常新,原采购价490万,现在低价转让。
冬林 来自: 中国
告诉我个油耗,让我死心
经济航速每小时110升的柴油  详情 回复
韩健 楼主 来自: 贵州安顺
冬林 发表于 2019-07-30 20:10
告诉我个油耗,让我死心

经济航速每小时110升的柴油
每小时110升?这么多嘛。。。就是说加满油只能开10-12小时  详情 回复
每小时110升?这么多嘛。。。就是说加满油只能开10-12小时  详情 回复
想就去做 来自: 英国
韩健 发表于 2019-7-30 20:13

每小时110升?这么多嘛。。。就是说加满油只能开10-12小时
想就去做 来自: 英国

每小时110升?这么多嘛。。。就是说加满油只能开10-12小时
差不多 我两台洋马柴发 一共880匹马力 航速20节 开发电机 每小时油耗140升左右  详情 回复
想就去做 发表于 2020-02-26 09:23

差不多 我两台洋马柴发 一共880匹马力 航速20节 开发电机 每小时油耗140升左右
这船能跑多少节
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:卡福40
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:259 万
尺寸:40 英尺建造日期:2019-07-10
联系人:韩健 联系电话:18205935090
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国全进口40尺飞桥游艇,两房两卧,2017年6月份采购,目前在淡水使用,配康明斯380马力发动两台(总马力760),用了200多小时(大多数用在日常热机),目前船况非常新,原采购价490万,现在低价转让。
告诉我个油耗,让我死心
经济航速每小时110升的柴油  详情 回复
冬林 发表于 2019-07-30 20:10
告诉我个油耗,让我死心

差不多 我两台洋马柴发 一共880匹马力 航速20节 开发电机 每小时油耗140升左右  详情 回复
想就去做 发表于 2020-02-26 09:23

差不多 我两台洋马柴发 一共880匹马力 航速20节 开发电机 每小时油耗140升左右
这船能跑多少节
此人很懒,什么也没留下~
20688积分
130帖子
0精华