开启左侧

自己造游艇,有共同喜好的朋友进!

2020-4-14 23:04 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们是辽宁省抚顺市人(小闫),经营一家互联网公司(简单说就是做淘宝的,干的还不错哈哈)朋友小于,经营一家模型厂(主要制作各种尺寸雷锋雕塑,大型野生动物模型和一些影视道具,反正就是各种东西都能做)我们此举纯粹想完成心中一个小愿望,希望打造一台帅气的游艇(最初计划船长大概13米左右,一定要帅)!所以有共同爱好的朋友可以进帖,加v共同探讨,也希望有相关经验的朋友进帖指导!(我们大概计算了一下成本15-20万元 )

楼主;你说的是美元还是欧元啊;感觉这个你这个预算能造出图片的船?
可以的  详情 回复
Rmb  详情 回复
划船不用桨;靠浪!!!
闫工 楼主 来自: 辽宁
不用桨全靠浪 发表于 2019-07-06 15:17
楼主;你说的是美元还是欧元啊;感觉这个你这个预算能造出图片的船?

Rmb
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
这种船用进口发动机可几十万,电子设备要几十万,船壳可能只是总成本的一小部分,当然模型可能就另当别论了
闫工 楼主 来自: 辽宁

可以的
孟楠 来自: 辽宁锦州
我家通化的,现居住锦州,支持你,一定要有梦想!
美洛斯 来自: 广东惠州
这个有点意思哟
船用防滑垫 PVC地垫地板 CNC定制
榴心碎月 来自: 福建福州
先做出玻璃钢外壳再说,支持楼主
雷雷 来自: 上海
微信多少?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们是辽宁省抚顺市人(小闫),经营一家互联网公司(简单说就是做淘宝的,干的还不错哈哈)朋友小于,经营一家模型厂(主要制作各种尺寸雷锋雕塑,大型野生动物模型和一些影视道具,反正就是各种东西都能做)我们此举纯粹想完成心中一个小愿望,希望打造一台帅气的游艇(最初计划船长大概13米左右,一定要帅)!所以有共同爱好的朋友可以进帖,加v共同探讨,也希望有相关经验的朋友进帖指导!(我们大概计算了一下成本15-20万元 )

可以的  详情 回复
Rmb  详情 回复
划船不用桨;靠浪!!!

Rmb
这种船用进口发动机可几十万,电子设备要几十万,船壳可能只是总成本的一小部分,当然模型可能就另当别论了

可以的
我家通化的,现居住锦州,支持你,一定要有梦想!
这个有点意思哟
船用防滑垫 PVC地垫地板 CNC定制
先做出玻璃钢外壳再说,支持楼主
微信多少?