开启左侧

【招募】深圳-厦门段2天2夜长航体验

2019-6-11 22:40 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
启航日期变更为6月11日,想参加帆友的抓紧啦!

有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
成自在 来自: 山东济南
朋友 你咋不早几天发帖呢   这样个时间也太赶了吧。。。
哎 不好意思 是我看到晚了 你几天之前发过帖子 。。。看来以后我还要常来网站逛。。。  详情 回复
成自在 来自: 山东济南
成自在 发表于 2019-06-10 14:41

哎 不好意思 是我看到晚了   你几天之前发过帖子 。。。看来以后我还要常来网站逛。。。
都比较忙,所以有点仓促以后还有机会的哈~  详情 回复
Deck-杜成傲 楼主 来自: 中国
成自在 发表于 2019-06-10 14:44
哎 不好意思 是我看到晚了   你几天之前发过帖子 。。。看来以后我还要常来网站逛。。。

都比较忙,所以有点仓促以后还有机会的哈~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
启航日期变更为6月11日,想参加帆友的抓紧啦!

哎 不好意思 是我看到晚了 你几天之前发过帖子 。。。看来以后我还要常来网站逛。。。  详情 回复
成自在 发表于 2019-06-10 14:41

都比较忙,所以有点仓促以后还有机会的哈~  详情 回复
成自在 发表于 2019-06-10 14:44

都比较忙,所以有点仓促以后还有机会的哈~
热爱帆船航海,梦想与船队达成无动力帆船环球,持有A1F驾照和ASA103级证书
111761积分
158帖子
1精华