开启左侧

【招募】深圳-厦门段2天2夜帆船航行体验

2019-7-29 18:00 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体验船员招募
时间:2019年6月10日
航程:深圳-厦门(约2天2夜)
招募人数:4人
船只:巴伐利亚37
费用:3000元/人(含船上饮食)
联系方式:13040850462(微信同)

有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
Deck-杜成傲 楼主 来自: 广东深圳
深圳东亚航海俱乐部,因参加海峡杯帆船赛,从深圳到厦门。配4名资深教练带队,一路保障航程安全
众妙相成1 来自: 浙江温州
什么时候还有,记得叫我
加我好友吧,13040850462  详情 回复
众妙相成1 发表于 2019-07-28 22:31
什么时候还有,记得叫我

加我好友吧,13040850462

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体验船员招募
时间:2019年6月10日
航程:深圳-厦门(约2天2夜)
招募人数:4人
船只:巴伐利亚37
费用:3000元/人(含船上饮食)
联系方式:13040850462(微信同)

深圳东亚航海俱乐部,因参加海峡杯帆船赛,从深圳到厦门。配4名资深教练带队,一路保障航程安全
什么时候还有,记得叫我
加我好友吧,13040850462  详情 回复
众妙相成1 发表于 2019-07-28 22:31
什么时候还有,记得叫我

加我好友吧,13040850462
热爱帆船航海,梦想与船队达成无动力帆船环球,持有A1F驾照和ASA103级证书
111761积分
158帖子
1精华