开启左侧

已售 Hobie getaway出售,无动力双体船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:Hobie cat
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:8 万
尺寸:17 英尺建造日期:
联系人:韩先生 联系电话:13307578400
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hobie getaway

Hobie getaway现船一艘,船在三亚,自有船。
因资金紧张,现转手出售,不还价。
另有WEta三体帆船也有一艘,包含大前帆,具体电话联系。
微信同电话号码:13307578400

酷苦沙 来自: 广东佛山
哈哈哈换装备
我还有2条,电话联系13332279838  详情 回复
从此一帆飘四海,不为前途只为卿

我还有2条,电话联系13332279838
从小玩到大
任春茂 来自: 广东
帮顶  这个船我关注很久了  可惜太远了
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:Hobie cat
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:8 万
尺寸:17 英尺建造日期:
联系人:韩先生 联系电话:13307578400
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hobie getaway现船一艘,船在三亚,自有船。
因资金紧张,现转手出售,不还价。
另有WEta三体帆船也有一艘,包含大前帆,具体电话联系。
微信同电话号码:13307578400

哈哈哈换装备
我还有2条,电话联系13332279838  详情 回复
从此一帆飘四海,不为前途只为卿

我还有2条,电话联系13332279838
从小玩到大
帮顶  这个船我关注很久了  可惜太远了