开启左侧

19尺帆船DIY最新进展-舱盖,舷窗,辐助动力

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
舱盖,舷窗,辐助动力!

逐梦深蓝!
蒋余岩 来自: 山东济南
请问楼主,你的图纸是从罗伯特布鲁斯的网站买的嘛?
开着帆船过大洋!
兰色海风 楼主 来自: 河北秦皇岛
王龙的帆船 发表于 2019-5-15 22:12

对!
逐梦深蓝!
蒋余岩 来自: 山东青岛
这样下水有人管吗
ying74 来自: 四川
19的全套图纸也得2000rmb吧,而且19也就沿岸环中国海,跨洋还是亚历山大,估计造价多少.
一步到位搞艘spray 37-40尺的应该最具性价比,全套图纸6000rmb,基本全球无限制巡航标准,沿海小渔船厂用钢材造下来配置基本齐全能用(包括电子设备海水淡化)估计也就50w,youtube上有个spray 34的2w关注up主都航行了几十年了,还有不少类似船只的up主也航行了好几年了
这艘船全部完工预估计要多少人民币?
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
蒋余岩 发表于 2019-6-4 08:16
这样下水有人管吗

无动力,不管!
逐梦深蓝!
行游无际 发表于 2019-7-27 21:32

没核算,三四万!国为有设备啊!
逐梦深蓝!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
舱盖,舷窗,辐助动力!

逐梦深蓝!
开着帆船过大洋!
王龙的帆船 发表于 2019-5-15 22:12

对!
逐梦深蓝!
这样下水有人管吗
19的全套图纸也得2000rmb吧,而且19也就沿岸环中国海,跨洋还是亚历山大,估计造价多少.
一步到位搞艘spray 37-40尺的应该最具性价比,全套图纸6000rmb,基本全球无限制巡航标准,沿海小渔船厂用钢材造下来配置基本齐全能用(包括电子设备海水淡化)估计也就50w,youtube上有个spray 34的2w关注up主都航行了几十年了,还有不少类似船只的up主也航行了好几年了
安得舟船千万艘,大乐天下黎民尽开颜。
蒋余岩 发表于 2019-6-4 08:16
这样下水有人管吗

无动力,不管!
逐梦深蓝!
行游无际 发表于 2019-7-27 21:32

没核算,三四万!国为有设备啊!
逐梦深蓝!