开启左侧

航通30尺运动帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
航通30尺运动帆船,长:9.20米、宽:3.36米、吃水:2.22米、主帆:28平方。航通30尺运动帆船的设计理念是航通游艇与新西兰著名设计公司:DibleyMarine Yacht Design设计师在根据国内外帆船情况推出的一款专业运动帆船,设计上搭载13马力洋马内置柴油机解决了客户加油难题。开放式的甲板做了延伸和拓展可乘坐十二人,也使舱内空间足够开敞半圆形的座位及一体式的床铺满足船员临时休息,主要甲板上配置了一套Harken前帆自动滑轮滑轨及两个绞盘以及Sparcraft铝制桅杆索具的配备,(包括撑臂和主帆换向凹槽),Sparcraft铝制横杆(包括拉帆锁),防滑踏板的设计安全性更高,使其拥有无可比拟的卓越性能。一吨的龙骨设计,极大的提升该船稳定性、安全性、合理的设计,突破了船体尺寸对功能性的限制。在拥有精巧船身的同时,易于操控的性能。出色的性价比兼具了完善的运动类帆船性能,使其更适用于赛事及运营。个别结构部分进行完善及船体和甲板由玻璃钢夹心结构抽真空制作,提高了承载和耐用性,不论是滑轮组、绳索还是舵和龙骨都是遵循风帆水动力和空气动力学而设计符合国际ccs结构标准专为运动设计制作。
主要参数

设计结构:船体和甲板玻璃钢夹心结构抽真空制作

总长
9.14M
水线长度
8.50M
船 宽
3.36M
乘员
12人
吃水
2.22 M

排水量

3.68t
压载铅
    1t

马力
13HP洋马
265691121195319129.jpg IMG_5688.JPG 1111.jpg IMG_5667.JPG IMG_4946.JPG IMG_4950.JPG IMG_5676.JPG IMG_5684.JPG 469353018656493350.jpg IMG_4961.JPG 713616383064821153.jpg
ddanmin 来自: 浙江绍兴
这个是厦门的尚澜吗
是的,船型是我们公司生产的  详情 回复
这款是我们公司生产的,  详情 回复
福建省航通游艇制造 楼主 来自: 福建泉州
ddanmin 发表于 2019-5-12 22:04
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

是的,船型是我们公司生产的
是的,船型是我们公司生产的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
航通30尺运动帆船,长:9.20米、宽:3.36米、吃水:2.22米、主帆:28平方。航通30尺运动帆船的设计理念是航通游艇与新西兰著名设计公司:DibleyMarine Yacht Design设计师在根据国内外帆船情况推出的一款专业运动帆船,设计上搭载13马力洋马内置柴油机解决了客户加油难题。开放式的甲板做了延伸和拓展可乘坐十二人,也使舱内空间足够开敞半圆形的座位及一体式的床铺满足船员临时休息,主要甲板上配置了一套Harken前帆自动滑轮滑轨及两个绞盘以及Sparcraft铝制桅杆索具的配备,(包括撑臂和主帆换向凹槽),Sparcraft铝制横杆(包括拉帆锁),防滑踏板的设计安全性更高,使其拥有无可比拟的卓越性能。一吨的龙骨设计,极大的提升该船稳定性、安全性、合理的设计,突破了船体尺寸对功能性的限制。在拥有精巧船身的同时,易于操控的性能。出色的性价比兼具了完善的运动类帆船性能,使其更适用于赛事及运营。个别结构部分进行完善及船体和甲板由玻璃钢夹心结构抽真空制作,提高了承载和耐用性,不论是滑轮组、绳索还是舵和龙骨都是遵循风帆水动力和空气动力学而设计符合国际ccs结构标准专为运动设计制作。
主要参数

设计结构:船体和甲板玻璃钢夹心结构抽真空制作

总长
9.14M
水线长度
8.50M
船 宽
3.36M
乘员
12人
吃水
2.22 M

排水量

3.68t
压载铅
    1t

马力
13HP洋马
265691121195319129.jpg IMG_5688.JPG 1111.jpg IMG_5667.JPG IMG_4946.JPG IMG_4950.JPG IMG_5676.JPG IMG_5684.JPG 469353018656493350.jpg IMG_4961.JPG 713616383064821153.jpg
这个是厦门的尚澜吗
是的,船型是我们公司生产的  详情 回复
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,
这个是厦门的尚澜吗

这款是我们公司生产的,