开启左侧

在售 成色极好双体52.8动力艇低价转让,适合接待运营

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:52.8
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:268 万
尺寸:528 英尺建造日期:2014-5-20
联系人:郭先生 联系电话:15860787413
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

博纳多游艇帆船代理
DIY 来自: 中国
100万卖不卖
delphnie 楼主 来自: 中国
船东急出,欢迎详聊
博纳多游艇帆船代理
船东急出,船况很好,价格更好,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
船东急出,三证齐全,运营神器船况很好,准新船,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
船东急出,三证齐全,运营神器船况很好,准新船,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
船东急出,价格下调,三证齐全,运营神器船况很好,准新船,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
船东急出,价格下调,三证齐全,运营神器船况很好,准新船,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
目前价格有惊喜,船东急出,价格下调,绝对超值,三证齐全,运营神器船况很好,准新船,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
目前价格有惊喜,船东急出,价格下调,绝对超值,三证齐全,运营神器船况很好,准新船,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:双体
成色:9成新 品牌补充:52.8
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:268 万
尺寸:528 英尺建造日期:2014-5-20
联系人:郭先生 联系电话:15860787413
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

博纳多游艇帆船代理
100万卖不卖
船东急出,欢迎详聊
博纳多游艇帆船代理
船东急出,船况很好,价格更好,加我微信聊15860787413
博纳多游艇帆船代理
博纳多游艇帆船代理
博纳多游艇帆船代理
博纳多游艇帆船代理
博纳多游艇帆船代理
博纳多游艇帆船代理
博纳多游艇帆船代理
此人很懒,什么也没留下~
11386积分
183帖子
0精华