我要航海网

快捷登录

扫码登录更安全

[航海故事分享] 海上生活———第一步,买船啦

贝壳

干练水手

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生太美好,姐竟然真买到船啦[呲牙][呲牙]!本来俺们的计划是努力工作赚钱,争取明年买个单体哒,没想到提前实现了梦想不说,还天上掉馅饼般买了个双体!只能说姐这辈子一直受各路神仙眷顾,得到哒一直都比期望得多哒多!该船原属于最后一张照片上的来自德国国的Moni和Henrick哒,俩人青梅竹马,年轻时一起在德国的某船厂工作,一有空闲就驾船出海,退休后这老头老太太俩人凭借自己50多年的造船及航海经验完全改装了这条双体帆船,并开始全球旅行!只是从去年底开始年74岁的俩人健康状况开始恶化,老太太膝盖需要回德国进行手术,老头支气管炎需要接受抗生素治疗,俩人决定忍痛割爱,得知该消息的法国欧巴直接飞至马来西亚(船现在的所在地),之后姐为了讨好老俩口把荒废多年的德语又重新捡起!经过几个月留尼旺,马来西亚,法国,德国的奔波以及俺这厚着脸皮晓之以理动之以情,不对应该是软磨硬泡,昨晚八点多终于达成共识!看看第二张老头用微微颤抖的手给俺画的平面图,真是笔笔含情呀!协议达成后俺跟他们说以后随时欢迎他俩回到船上,有朝一日如果能与他们一起出海将是俺们一家三口的荣幸,老头老太太直接就感动哭咧![拥抱][拥抱]这咋写得跟演戏似的呢,不知道的以为姐这成段子手了呢,但对俺来说生活本身比戏剧精彩哈!跟还在留尼旺已经是午夜时分的某人通报消息时某人立时激动滴跟兜兜讨论起梦想来!直到5点才睡的某人,6点就充满鸡血般的去工作咧!那啥,俺想说的是梦想很重要,一不留神就走出了第一步呢!当然买了船的俺们经济上就陷入了赤贫,欢迎各位需要零工的老板们多多关照哈![呲牙][呲牙][呲牙]
 海上生活———第一步,买船啦
 海上生活———第一步,买船啦

上一篇:5月5号到5月28号之间兰卡威帆船旅行找伙伴
下一篇:与琼同行—错误的选择
航海家游艇俱乐部

贝壳

干练水手

最佳新人

恭喜恭喜,多发帖子,让我们学习学习。

谢谢,努力中。。。  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:01
回复 支持 1 反对 0

贝壳

干练水手

期待看到你们游历的感受,羡慕中

谢谢,努力中,希望可以坚持记录哈!  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:28

贝壳

船长

最佳新人

QQ
恭喜! 拥有了属于自己的海上小窝~

谢谢,俺期待尽快搬进入呢!  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:03

贝壳

船长

今后希望多多和大家分享自己的海上流浪生活。。。。 海上生活———第一步,买船啦

谢谢呢,努力中  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:30

贝壳

干练水手

dwcao 发表于 2019-04-01 06:09
恭喜恭喜,多发帖子,让我们学习学习。

谢谢,努力中。。。

贝壳

干练水手

begun 发表于 2019-04-01 09:59
恭喜! 拥有了属于自己的海上小窝~

谢谢,俺期待尽快搬进入呢! 海上生活———第一步,买船啦  海上生活———第一步,买船啦

贝壳

舵手

祝贺,环球旅行要开始啦 海上生活———第一步,买船啦

是滴,一想这事俺们一家三口就会热烈地讨论船上生活,当然现在还没上船咩  详情 回复 发表于 2019-4-8 11:32

贝壳

干练水手

我心飞翔48 发表于 2019-04-01 09:45
期待看到你们游历的感受,羡慕中

谢谢,努力中,希望可以坚持记录哈! 海上生活———第一步,买船啦  海上生活———第一步,买船啦

贝壳

干练水手

小无聊 发表于 2019-04-01 11:49
今后希望多多和大家分享自己的海上流浪生活。。。。

谢谢呢,努力中 海上生活———第一步,买船啦  海上生活———第一步,买船啦

贝壳

干练水手

木屋~孙荣谦 发表于 2019-04-03 22:23
祝贺,环球旅行要开始啦

是滴,一想这事俺们一家三口就会热烈地讨论船上生活,当然现在还没上船咩 海上生活———第一步,买船啦  海上生活———第一步,买船啦

贝壳

水手

带娃吗? 在兰卡威买的吗?

必须带娃呀!是滴,船现在在兰卡威!  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:03

贝壳

干练水手

带着家人去航海 发表于 2019-04-10 02:14
带娃吗? 在兰卡威买的吗?

必须带娃呀!是滴,船现在在兰卡威! 海上生活———第一步,买船啦

贝壳

水手

真的很羡慕有这样一个不晕船,爱冒险,志同道合的妻子 海上生活———第一步,买船啦

还不会游泳呢  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:37

贝壳

干练水手

带着家人去航海 发表于 2019-04-11 21:36
真的很羡慕有这样一个不晕船,爱冒险,志同道合的妻子

还不会游泳呢 海上生活———第一步,买船啦  海上生活———第一步,买船啦