开启左侧

在售 出口新西兰游艇使用不到30小时发动机美国水星150.半价出售.

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:澳托美克
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:新西兰 价格:13 万
尺寸:21 英尺建造日期:2015-09-01
联系人:林先生 联系电话:15158552080
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有需要请电话联系
微信图片_20190227160422.jpg 微信图片_201902271604222.jpg 微信图片_201902271604223.jpg 微信图片_201902271604221.jpg

15516636211.jpg 15516636411.jpg 15516636621.jpg 15516636871.jpg
18666984030 来自: 广东珠海
这应该是浙江产的吧
这样也能看出来  详情 回复
对 金华  详情 回复
八风马游艇15158 楼主 来自: 浙江温州
18666984030 发表于 2019-3-4 13:42
这应该是浙江产的吧

对  金华                                 
有三证吗在哪里在浙江吗  详情 回复
18666984030 发表于 2019-03-04 13:42
这应该是浙江产的吧

这样也能看出来
八风马游艇15158 发表于 2019-03-04 15:52
对  金华                                 

有三证吗在哪里在浙江吗
落山风 来自: 广东广州
这个是缸内直喷两冲机吧,船三证有吗
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:澳托美克
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:新西兰 价格:13 万
尺寸:21 英尺建造日期:2015-09-01
联系人:林先生 联系电话:15158552080
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有需要请电话联系
微信图片_20190227160422.jpg 微信图片_201902271604222.jpg 微信图片_201902271604223.jpg 微信图片_201902271604221.jpg

15516636211.jpg 15516636411.jpg 15516636621.jpg 15516636871.jpg
这应该是浙江产的吧
这样也能看出来  详情 回复
对 金华  详情 回复
18666984030 发表于 2019-3-4 13:42
这应该是浙江产的吧

对  金华                                 
有三证吗在哪里在浙江吗  详情 回复
18666984030 发表于 2019-03-04 13:42
这应该是浙江产的吧

这样也能看出来
八风马游艇15158 发表于 2019-03-04 15:52
对  金华                                 

有三证吗在哪里在浙江吗
这个是缸内直喷两冲机吧,船三证有吗