开启左侧

在售 求购20万左右的7米以上钓鱼艇

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:不限品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:20 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:周先生 联系电话:13777091518
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求购7米以上的沿海钓鱼艇一艘,马力在150匹左右或以上,全新或二手。都须有CCS船检证书,二手须三证齐全且有效。预算20万左右。

之前青岛有朋友好像有,你要是太远的话运费都贵的可怕
青岛到这边运费还可以吧,这个不用担心  详情 回复
周-Imsailing 楼主 来自: 中国
海盗船长Chen 发表于 2019-3-1 21:30

青岛到这边运费还可以吧,这个不用担心
李特68 来自: 浙江舟山
全新的8米多的海钓艇才20万出头,何必买旧的呢
求推荐  详情 回复
周-Imsailing 楼主 来自: 中国
李特68 发表于 2019-3-5 11:33

求推荐
主要是ccs这就有点难办了
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:不限品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:20 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:周先生 联系电话:13777091518
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求购7米以上的沿海钓鱼艇一艘,马力在150匹左右或以上,全新或二手。都须有CCS船检证书,二手须三证齐全且有效。预算20万左右。

青岛到这边运费还可以吧,这个不用担心  详情 回复
海盗船长Chen 发表于 2019-3-1 21:30

青岛到这边运费还可以吧,这个不用担心
求推荐  详情 回复
李特68 发表于 2019-3-5 11:33

求推荐
主要是ccs这就有点难办了