开启左侧

[招聘]诚招帆船俱乐部教练 青少年帆船培训教练(op、激光)

2019-3-28 03:18 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我们是深圳新成立的一家水上休闲运动俱乐部,有自己的沙滩场地进行营运,为了今年工作的顺利展开需要搭建团队,现诚招帆船俱乐部教练青少年帆船培训教练若干名,另也有文案策划、销售等市场部门岗位招聘,欢迎发简历给我们!
工作地点:深圳大鹏新区溪涌社区

职位描述:
1、参与团队工作标准、培训内容和计划的制定;
2、负责对客户的培训及相关服务;
3、负责青少年帆船夏令营培训课程;
4、赛事和对外推广活动的相关配合工作。
任职资格:
1、退役的帆船帆板运动员、教练员优先;
2、持有国际帆联安全求生培训证书者优先;
3、身体健康,积极主动,具有良好的沟通协调能力、团队互助精神、敬业负责。
4、有青少年培训经历的优先;
公司提供:
1、包吃住和工服;
2、五险一金和海上意外险。

工资:8k左右,根据人员持证资质和表现而定
如有意向,请发简历至szytcd@126.com

------
第一次发帖,如有不符合规则的地方,请版主多多,我立刻修改。

YOCA 楼主 来自: 广东深圳
第一次发帖,如有不符合规则的地方,请版主多多指点,有问题我立刻修改
自由必胜号 来自: 江苏
欢迎你多来发此类招聘帖子,
你国没工作者众.
西涌?         
不是,是溪涌  详情 回复

不是,是溪涌
前甲板(龙)62 来自: 上海长宁区
目前还没有开帐吗?
是,还在筹备阶段,4月试营业  详情 回复
前甲板(龙)62 来自: 上海长宁区
加我微信13061686605
阿瑟 来自: 中国
感兴趣,还不具备资质,学个证再去找你

是,还在筹备阶段,4月试营业
叶先生 来自: 广东广州
我马上考a1f了,到时候我免费做义工,交流

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我们是深圳新成立的一家水上休闲运动俱乐部,有自己的沙滩场地进行营运,为了今年工作的顺利展开需要搭建团队,现诚招帆船俱乐部教练青少年帆船培训教练若干名,另也有文案策划、销售等市场部门岗位招聘,欢迎发简历给我们!
工作地点:深圳大鹏新区溪涌社区

职位描述:
1、参与团队工作标准、培训内容和计划的制定;
2、负责对客户的培训及相关服务;
3、负责青少年帆船夏令营培训课程;
4、赛事和对外推广活动的相关配合工作。
任职资格:
1、退役的帆船帆板运动员、教练员优先;
2、持有国际帆联安全求生培训证书者优先;
3、身体健康,积极主动,具有良好的沟通协调能力、团队互助精神、敬业负责。
4、有青少年培训经历的优先;
公司提供:
1、包吃住和工服;
2、五险一金和海上意外险。

工资:8k左右,根据人员持证资质和表现而定
如有意向,请发简历至szytcd@126.com

------
第一次发帖,如有不符合规则的地方,请版主多多,我立刻修改。

第一次发帖,如有不符合规则的地方,请版主多多指点,有问题我立刻修改
欢迎你多来发此类招聘帖子,
你国没工作者众.
西涌?         
不是,是溪涌  详情 回复

不是,是溪涌
目前还没有开帐吗?
是,还在筹备阶段,4月试营业  详情 回复
加我微信13061686605
感兴趣,还不具备资质,学个证再去找你

是,还在筹备阶段,4月试营业
我马上考a1f了,到时候我免费做义工,交流