开启左侧

求组帖子 苏州偏执狂的 造船计划

2019-2-18 14:14 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
造船计划  
本人是偏执狂  在苏州
目前苏州市区租了一个房子 打算造船  
需要 大神帮忙   如果有附近 长三角的  船友  希望加我微信 得到你们的帮助

微信   18913053400   备注  船友
微信 Royzqchang   一起学习 一起探索世界
自由必胜号 来自: 安徽
支持你,
必须的,
船友.
挑战困难 来自: 辽宁大连
跟着学学
张真鸟 楼主 来自: 江苏苏州
今年一定要成功
杨东兜 来自: 中国
距离不是问题;关键是想法,所谓———志同道合——;你准备造多大的船?什么船型?有图纸吗?在哪玩船?上不上牌照.......
不上拍照 五米的船 自己家门口的湖里 和太湖相连通的一个湖  详情 回复
杨东兜 发表于 2019-2-13 13:19
距离不是问题;关键是想法,所谓———志同道合——;你准备造多大的船?什么船型?有图纸吗?在哪玩船?上 ...

不上拍照  五米的船 自己家门口的湖里  和太湖相连通的一个湖
杨东兜 来自: 河南郑州
五米的内湖船,建议搞个双体的;主材料用泡沫;八匹马力船外机,再带个帆------活动面积大,成本不高稳定性好
泡沫怎么玩 不会啊 我只会 木架子 加玻纤布和环氧胶啊 泡沫工艺怎么玩?  详情 回复
杨东兜 发表于 2019-2-17 20:23
五米的内湖船,建议搞个双体的;主材料用泡沫;八匹马力船外机,再带个帆------活动面积大,成本不高稳定性 ...

泡沫怎么玩 不会啊  我只会 木架子  加玻纤布和环氧胶啊     泡沫工艺怎么玩?
begun 来自: 美国
timg10.jpg n_v2d33065be908448899c7a80fc80e3f3ce.jpg 福建一带现在很流行一种泡沫船。就是用泡沫做芯子,外面罩个铁架子。最简单的连铁架子都省了纯一块大泡沫。这种安全性很高。
这么牛逼啊 哈哈 我看上面还有橹 真牛逼  详情 回复
begun 发表于 2019-2-18 11:41
福建一带现在很流行一种泡沫船。就是用泡沫做芯子,外面罩个铁架子。最简单的连铁架子都省了纯一块大泡沫。 ...

这么牛逼啊    哈哈  我看上面还有橹   真牛逼

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
造船计划  
本人是偏执狂  在苏州
目前苏州市区租了一个房子 打算造船  
需要 大神帮忙   如果有附近 长三角的  船友  希望加我微信 得到你们的帮助

微信   18913053400   备注  船友
支持你,
必须的,
船友.
跟着学学
今年一定要成功
距离不是问题;关键是想法,所谓———志同道合——;你准备造多大的船?什么船型?有图纸吗?在哪玩船?上不上牌照.......
不上拍照 五米的船 自己家门口的湖里 和太湖相连通的一个湖  详情 回复
杨东兜 发表于 2019-2-13 13:19
距离不是问题;关键是想法,所谓———志同道合——;你准备造多大的船?什么船型?有图纸吗?在哪玩船?上 ...

不上拍照  五米的船 自己家门口的湖里  和太湖相连通的一个湖
五米的内湖船,建议搞个双体的;主材料用泡沫;八匹马力船外机,再带个帆------活动面积大,成本不高稳定性好
泡沫怎么玩 不会啊 我只会 木架子 加玻纤布和环氧胶啊 泡沫工艺怎么玩?  详情 回复
杨东兜 发表于 2019-2-17 20:23
五米的内湖船,建议搞个双体的;主材料用泡沫;八匹马力船外机,再带个帆------活动面积大,成本不高稳定性 ...

泡沫怎么玩 不会啊  我只会 木架子  加玻纤布和环氧胶啊     泡沫工艺怎么玩?
timg10.jpg n_v2d33065be908448899c7a80fc80e3f3ce.jpg 福建一带现在很流行一种泡沫船。就是用泡沫做芯子,外面罩个铁架子。最简单的连铁架子都省了纯一块大泡沫。这种安全性很高。
这么牛逼啊 哈哈 我看上面还有橹 真牛逼  详情 回复
begun 发表于 2019-2-18 11:41
福建一带现在很流行一种泡沫船。就是用泡沫做芯子,外面罩个铁架子。最简单的连铁架子都省了纯一块大泡沫。 ...

这么牛逼啊    哈哈  我看上面还有橹   真牛逼
12下一页