返回列表 发新帖
开启左侧

前沿设计 介绍一个经典船型 Benford Dory

2022-1-11 22:36 · 帆船设计
文文是我 来自: 亚太地区
看不到封面
[attachimg]273263[/attachimg]  详情 回复
begun 楼主 来自: 上海奉贤区
高忠 来自: 中国移动
begun 发表于 2018-12-30 23:19
如果说船龄大,这个船年龄(2003)没比那个狐狸头(2007)的大多少。我后来找了一下这个船型的一些资料。发现它就是这个价格。。。为此我会专门发一个帖子来详细描述这个船型。

JRA论坛里面还有很多便宜的船出售。其中一艘基本和狐狸头差不多也是胶合板的,2006下水,据称是名师设计蓝水帆船,开价只要1万5英镑。。不过这艘船很快被买走了。

这艘船是36尺的36' LOOSEMOOSE SHARPIE,排水量7143KG。比狐狸头8500 kgs的略小。

的确欧洲有很多质量上乘价格低廉的二手帆船,每次看的直流口水哈哈
世界这么大我要去走走看看停停
981311 来自: 北京
长见识了。谢谢。
fbi333888 来自: 中国
很漂亮的船啊
雷雷 来自: 中国
自由的浪花 发表于 2018-11-23 22:17
造中式帆船绝对是条发家致富的好门路啊

为啥不行动
看不到封面
[attachimg]273263[/attachimg]  详情 回复
begun 发表于 2018-12-30 23:19
如果说船龄大,这个船年龄(2003)没比那个狐狸头(2007)的大多少。我后来找了一下这个船型的一些资料。发现它就是这个价格。。。为此我会专门发一个帖子来详细描述这个船型。

JRA论坛里面还有很多便宜的船出售。其中一艘基本和狐狸头差不多也是胶合板的,2006下水,据称是名师设计蓝水帆船,开价只要1万5英镑。。不过这艘船很快被买走了。

这艘船是36尺的36' LOOSEMOOSE SHARPIE,排水量7143KG。比狐狸头8500 kgs的略小。

的确欧洲有很多质量上乘价格低廉的二手帆船,每次看的直流口水哈哈
世界这么大我要去走走看看停停
长见识了。谢谢。
很漂亮的船啊
自由的浪花 发表于 2018-11-23 22:17
造中式帆船绝对是条发家致富的好门路啊

为啥不行动