开启左侧

2012.12.08徐京坤在众人阻拦下,本来已经做好前往三亚的决定,最后关头放弃了。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转眼间我和梦想号已经飘过了大半个中国海,夜路走多了总会见鬼,梦想号的船体老化和受伤的龙骨一直是我的一个心患,现在还剩下三亚、三沙两个站点我就可以顺利的完成本次航行,完成我的挑战,梦想号也将顺利完成它的使命颐养天年。所以我很纠结是否应该出发,这样会有一定风险,还是该等待气象转好?
       这几天我的主要工作就是守在电脑旁分析气象,我希望能找到一个时机迅速出发,和这场大风来个游击战,可是这鬼天气似乎更高一筹,今天再次分析,我希望今天下午出发,可是还是老问题如果今天出发我将必定在上川岛至清澜港航段遭遇一场硬战,昨夜做了一场噩梦,今天让我很是纠结。这该死的鬼天气。
       如果今天不能顺利出发,错过这个时机,我将只能13号以后气象转好之后,这么多天该怎么过啊,有点着急。航海就是这样自然因素会影响所有的计划,有人问我在海上遇到真正的大风会怎样,我想说真正遇上后“我们没得选择只有往前闯,或许会有机会。但是之前我们该有选择性的尽量减少与这种鬼天气的正面交锋。

最怕的就是纠结,今天下午两点钟左右把东西收拾好,我还是决定出发,跟七星湾的朋友们打好招呼,收到了大家的阻拦,老Rick 也叽里呱啦的说个不停,弄得我好像是上刑场一样,算了不走就不走了,就当在深圳度假了,但是又要麻烦七星湾了。下午骚动的心还是按耐不住,带着老Rick 出去航海发泄吧。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
建设祖国 来自: 山东烟台
还真是个闲不住的人!
小马哥 来自: 山东烟台
安全第一,梦想第二!
向南怀瑾致敬
海盗船长 来自: 山东烟台
休息好才能工作好!
月光航线 来自: 山东烟台
小马哥 发表于 2012-12-10 19:52
安全第一,梦想第二!

希望京坤不会出现上次的事件!
航海家 来自: 山东烟台
海盗船长 发表于 2012-12-10 19:54
休息好才能工作好!

要劳逸结合么!
铁蛋 来自: 北京
明智的选择
小虫宁宁 楼主 来自: 山东烟台
铁蛋 发表于 2012-12-14 22:13
明智的选择

大家蛇年愉快!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转眼间我和梦想号已经飘过了大半个中国海,夜路走多了总会见鬼,梦想号的船体老化和受伤的龙骨一直是我的一个心患,现在还剩下三亚、三沙两个站点我就可以顺利的完成本次航行,完成我的挑战,梦想号也将顺利完成它的使命颐养天年。所以我很纠结是否应该出发,这样会有一定风险,还是该等待气象转好?
       这几天我的主要工作就是守在电脑旁分析气象,我希望能找到一个时机迅速出发,和这场大风来个游击战,可是这鬼天气似乎更高一筹,今天再次分析,我希望今天下午出发,可是还是老问题如果今天出发我将必定在上川岛至清澜港航段遭遇一场硬战,昨夜做了一场噩梦,今天让我很是纠结。这该死的鬼天气。
       如果今天不能顺利出发,错过这个时机,我将只能13号以后气象转好之后,这么多天该怎么过啊,有点着急。航海就是这样自然因素会影响所有的计划,有人问我在海上遇到真正的大风会怎样,我想说真正遇上后“我们没得选择只有往前闯,或许会有机会。但是之前我们该有选择性的尽量减少与这种鬼天气的正面交锋。

最怕的就是纠结,今天下午两点钟左右把东西收拾好,我还是决定出发,跟七星湾的朋友们打好招呼,收到了大家的阻拦,老Rick 也叽里呱啦的说个不停,弄得我好像是上刑场一样,算了不走就不走了,就当在深圳度假了,但是又要麻烦七星湾了。下午骚动的心还是按耐不住,带着老Rick 出去航海发泄吧。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
还真是个闲不住的人!
安全第一,梦想第二!
向南怀瑾致敬
休息好才能工作好!
小马哥 发表于 2012-12-10 19:52
安全第一,梦想第二!

希望京坤不会出现上次的事件!
海盗船长 发表于 2012-12-10 19:54
休息好才能工作好!

要劳逸结合么!
明智的选择
铁蛋 发表于 2012-12-14 22:13
明智的选择

大家蛇年愉快!
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华