开启左侧

11月21日,我在厦门最后一天

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天厦门下起了小雨,昨夜也好好的睡了一觉,又要出发,这次比较仓促,所以把要做的工作一一列好清单,逐一完成,尽量不要疏漏。

上午来到厦门广播电台接受厦门电台的节目。

魏船长正在帮我找厦门到深圳的海图,船长一直是我的榜样,见到他很高兴,只是时间太短,在这里船长帮了很多忙。十分感动!

厦门欣祥的工程师正在帮我弄电子设备的检修,修好了电台,并帮我加装了AIS双向接收。这样在海上,所有的船舶就能见到梦想号了,这样给航行带来了更多的安全保障,飞鹏的里技师则帮我检修如果了挂机加装了排水泵,我现在真正感觉到如果有一支这样的团队将会是多么的幸福。

明天梦想号即将离开厦门,出发前往汕头,欣祥陈总、顽石魏船长、飞鹏刘总、路桥蔡总等厦门前辈和朋友设宴送行,晚上大家聊了很多,很开心,感谢大家的支持与帮助

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道) % e4
大家蛇年愉快!
小马哥 来自: 山东烟台
京坤的生活每天都是这么忙碌!
向南怀瑾致敬
建设祖国 来自: 山东烟台
小马哥 发表于 2012-11-23 18:54

看着京坤每天都这样充实,我们也很高兴!
月光航线 来自: 山东烟台
工作按步就班!表现不错
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
离开厦门,下一站是去参加比赛么?
自由无国界,环球用帆船!
海盗船长 来自: 山东烟台
嵘嵘公主 发表于 2012-11-23 19:06

恩,去汕头.参加潮人杯帆船赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天厦门下起了小雨,昨夜也好好的睡了一觉,又要出发,这次比较仓促,所以把要做的工作一一列好清单,逐一完成,尽量不要疏漏。

上午来到厦门广播电台接受厦门电台的节目。

魏船长正在帮我找厦门到深圳的海图,船长一直是我的榜样,见到他很高兴,只是时间太短,在这里船长帮了很多忙。十分感动!

厦门欣祥的工程师正在帮我弄电子设备的检修,修好了电台,并帮我加装了AIS双向接收。这样在海上,所有的船舶就能见到梦想号了,这样给航行带来了更多的安全保障,飞鹏的里技师则帮我检修如果了挂机加装了排水泵,我现在真正感觉到如果有一支这样的团队将会是多么的幸福。

明天梦想号即将离开厦门,出发前往汕头,欣祥陈总、顽石魏船长、飞鹏刘总、路桥蔡总等厦门前辈和朋友设宴送行,晚上大家聊了很多,很开心,感谢大家的支持与帮助

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道) % e4
大家蛇年愉快!
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2012-11-23 18:54

看着京坤每天都这样充实,我们也很高兴!
工作按步就班!表现不错
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2012-11-23 19:06

恩,去汕头.参加潮人杯帆船赛
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华