开启左侧

2012年10月24日是我的生日,祝我生日快乐!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1024日,今天是忙碌的一天,也是特别的日子对我来说,今天是我的生日。其实我今天收到的惊喜也不少,嘿嘿。早上6点左右,北京的佟老师便打来电话,他和翟墨昨夜抵达日照,想过来见见面。于是我就到翟墨的60帆船里喝了一杯咖啡,吃了点早餐。上午9点意外接到朋友的消息,聊城、曲阜、天津等地的残疾人团体特意组织了残疾人朋友驱车过来体验。他们昨天就到了,只是负责联络这件事的日照朋友忘记事先告诉我所以弄得我措手不及,没有做任何准备,赶紧收拾船体,还要去借救生衣,佟老师,翟墨约好的午餐也无法赴约。上午来了全国各地的8名残疾人体验者,出海风力达到了20节,为了保证大家的安全,只使用主帆并缩小一级,但速度依然很快。

到了下午拜访日照体育局,同时也获得了日照体育局的印章,申局长为我们留下了祝福,今天给妈妈打了电话,妈妈在家里为我包了包子,老家的习俗。虽然离家不远,但却无法回家,还有很多事情需要做。妈妈,我想你了!

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)

大家蛇年愉快!
建设祖国 来自: 山东烟台
让我们衷心的祝福京坤,大声高喊——京坤,生日快乐!
小马哥 来自: 山东烟台
京坤,生日快乐!
向南怀瑾致敬
海盗船长 来自: 山东烟台
京坤,Happy  birthday  to  you!
月光航线 来自: 山东烟台
Happy  birthday!京坤青春永驻噢!
嵘嵘公主 来自: 山东
迟来的祝福!
自由无国界,环球用帆船!
秦南 来自: 河北秦皇岛
京坤,生日快乐!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1024日,今天是忙碌的一天,也是特别的日子对我来说,今天是我的生日。其实我今天收到的惊喜也不少,嘿嘿。早上6点左右,北京的佟老师便打来电话,他和翟墨昨夜抵达日照,想过来见见面。于是我就到翟墨的60帆船里喝了一杯咖啡,吃了点早餐。上午9点意外接到朋友的消息,聊城、曲阜、天津等地的残疾人团体特意组织了残疾人朋友驱车过来体验。他们昨天就到了,只是负责联络这件事的日照朋友忘记事先告诉我所以弄得我措手不及,没有做任何准备,赶紧收拾船体,还要去借救生衣,佟老师,翟墨约好的午餐也无法赴约。上午来了全国各地的8名残疾人体验者,出海风力达到了20节,为了保证大家的安全,只使用主帆并缩小一级,但速度依然很快。

到了下午拜访日照体育局,同时也获得了日照体育局的印章,申局长为我们留下了祝福,今天给妈妈打了电话,妈妈在家里为我包了包子,老家的习俗。虽然离家不远,但却无法回家,还有很多事情需要做。妈妈,我想你了!

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)

大家蛇年愉快!
让我们衷心的祝福京坤,大声高喊——京坤,生日快乐!
京坤,生日快乐!
向南怀瑾致敬
京坤,Happy  birthday  to  you!
Happy  birthday!京坤青春永驻噢!
迟来的祝福!
自由无国界,环球用帆船!
京坤,生日快乐!
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华