开启左侧

徐京坤为梦想号找到了它的孪生妹妹

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10月9日拜访了大连舰艇学院,同时受到学院领导的热情接待,并且还观赏了他们的校区、船只、3条j24、5条小飞虎、两条大ten、实力的确很雄厚!院里领导还说他们正在想办法能将这些资源利用起来,让更多的大连市民体验到航海生活。十分期待这天!

大连舰艇学院的3条j24 。梦想号的孪生妹妹,但她们更年轻,终于找到组织了。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
建设祖国 来自: 北京
浪费啊,多组织一些免费体验活动啊。真是,中国的官僚主意浪费太多资源了。
小马哥 来自: 山东烟台
建设祖国 发表于 2012-10-10 17:30
浪费啊,多组织一些免费体验活动啊。真是,中国的官僚主意浪费太多资源了。

木有办法呀
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10月9日拜访了大连舰艇学院,同时受到学院领导的热情接待,并且还观赏了他们的校区、船只、3条j24、5条小飞虎、两条大ten、实力的确很雄厚!院里领导还说他们正在想办法能将这些资源利用起来,让更多的大连市民体验到航海生活。十分期待这天!

大连舰艇学院的3条j24 。梦想号的孪生妹妹,但她们更年轻,终于找到组织了。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
建设祖国 发表于 2012-10-10 17:30

木有办法呀
向南怀瑾致敬