开启左侧

帆船赛事分享 2018【中国杯帆船赛】前往航海队IRC场地赛招嘉宾2名

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,香港-深圳拉力赛段名额已满,场地赛还有2个名额,11月9日-12日场地赛4天,费用8000一位(含报名费),想参加尽快联系~
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
Deck-杜成傲 楼主 来自: 广东惠州
如何报名?
加我微信吧,13040850462  详情 回复
Deck-杜成傲 楼主 来自: 北京

加我微信吧,13040850462
Deck-杜成傲 楼主 来自: 广东惠州
顶起来吧~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,香港-深圳拉力赛段名额已满,场地赛还有2个名额,11月9日-12日场地赛4天,费用8000一位(含报名费),想参加尽快联系~
如何报名?
加我微信吧,13040850462  详情 回复

加我微信吧,13040850462
顶起来吧~