开启左侧

在售 兰卡威 SOUTHERLY 95 (南风) ALPHA号 出售

高忠 楼主 来自: 上海浦东新区
高忠 发表于 2019-02-17 01:39
其实改装的方式很简单,就一根扁铁,几颗螺丝螺帽就能搞定,但为了解决在码头靠泊机动性差这个问题,真的思考了好多方案,甚至考虑过像大橡皮艇一样花点钱改成油压操作,最后某一次在看船尾照片时候脑子灵光一闪,想到了这个方法哈哈,简单粗暴廉价又实用,整个改装过程我就花了一个多小时搞定,这次去拜访了我船挂在皇家码头的YBC中介时候,给中介说了这个改进,希望在帮我卖船时候说明一下这个功能,老外看了后直接竖起大拇指哈哈,他告诉我这个方法太棒了又简单又实用,说我解决了他帮我卖船时候很可能客户会提出机动性差的这个问题。

这是还没来之前在家里灵光一闪后马上画的草图,还发给之前来帮我一起修船的朋友论证了一下,也觉得可行。
你是学美术的吧?  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
高忠 发表于 2019-02-19 04:03
等阿尔法找到新的主人,我会从新购买一条更大更新的船并且还会停在皇家码头,还是在E区可能就在阿尔法旁边,如果我正好在船上我可以继续帮你解决你对阿尔法的各种不了解,并且带你训练离泊和进港,只要我在码头一定。
因为我接下去的计划是明年2010年我打算开船去澳大利亚和新西兰,所以今年要帮阿尔法找到新的主人,然后从新购买一条船,再带我老婆女儿过来住在新的船上然后一起对新的船维修维护改装和出去训练为明年做准备

期盼精彩的继续
TAKAHASHI25 来自: 北京
请问,在兰卡威,10-15万美元这个价位买35-40尺的船大概能买到什么年份的?谢谢~
加我我微信私聊  详情 回复
TAKAHASHI25 发表于 2019-02-21 02:36
请问,在兰卡威,10-15万美元这个价位买35-40尺的船大概能买到什么年份的?谢谢~

加我我微信私聊
高忠 楼主 来自: 中国
顶起来哈哈
zhou13de 来自: 重庆
真是好船,上个月刚刚从那边回来,目前两个肩膀在脱皮ing哈哈哈
我也在脱皮中哈哈  详情 回复
zhou13de 发表于 2019-03-01 21:08
真是好船,上个月刚刚从那边回来,目前两个肩膀在脱皮ing哈哈哈

我也在脱皮中哈哈
高忠 发表于 2019-02-19 04:11
这是还没来之前在家里灵光一闪后马上画的草图,还发给之前来帮我一起修船的朋友论证了一下,也觉得可行。

你是学美术的吧?
喜欢画画而已没怎么学过哈哈  详情 回复
hilll 来自: 福建
没有时间观念的生活确实不错
高忠 发表于 2019-02-17 01:39
其实改装的方式很简单,就一根扁铁,几颗螺丝螺帽就能搞定,但为了解决在码头靠泊机动性差这个问题,真的思考了好多方案,甚至考虑过像大橡皮艇一样花点钱改成油压操作,最后某一次在看船尾照片时候脑子灵光一闪,想到了这个方法哈哈,简单粗暴廉价又实用,整个改装过程我就花了一个多小时搞定,这次去拜访了我船挂在皇家码头的YBC中介时候,给中介说了这个改进,希望在帮我卖船时候说明一下这个功能,老外看了后直接竖起大拇指哈哈,他告诉我这个方法太棒了又简单又实用,说我解决了他帮我卖船时候很可能客户会提出机动性差的这个问题。

你是学美术的吧?  详情 回复
高忠 发表于 2019-02-19 04:03
等阿尔法找到新的主人,我会从新购买一条更大更新的船并且还会停在皇家码头,还是在E区可能就在阿尔法旁边,如果我正好在船上我可以继续帮你解决你对阿尔法的各种不了解,并且带你训练离泊和进港,只要我在码头一定。
因为我接下去的计划是明年2010年我打算开船去澳大利亚和新西兰,所以今年要帮阿尔法找到新的主人,然后从新购买一条船,再带我老婆女儿过来住在新的船上然后一起对新的船维修维护改装和出去训练为明年做准备

期盼精彩的继续
加我我微信私聊  详情 回复
TAKAHASHI25 发表于 2019-02-21 02:36

加我我微信私聊
顶起来哈哈
我也在脱皮中哈哈  详情 回复
zhou13de 发表于 2019-03-01 21:08

我也在脱皮中哈哈
高忠 发表于 2019-02-19 04:11

你是学美术的吧?
喜欢画画而已没怎么学过哈哈  详情 回复
没有时间观念的生活确实不错