开启左侧

在售 兰卡威 SOUTHERLY 95 (南风) ALPHA号 出售

成自在 来自: 山东济南
帮顶一下   
48810025 来自: 广西
请教一下,买船要买保险对吧,然后买保险一定要有rya或者asa的驾照吗??谢谢
你买保险时候问清楚保险公司就行了,每个国家之间不同,地域也有区别。rya和ASA只是一个经过培训后,发给你一个证明你经过了这么一个培训并得到教练认可的一个证书而已…………说到底一个生意而已。国内应该需要A1F  详情 回复
高忠 楼主 来自: 上海浦东新区
48810025 发表于 2018-12-28 17:57
请教一下,买船要买保险对吧,然后买保险一定要有rya或者asa的驾照吗??谢谢

你买保险时候问清楚保险公司就行了,每个国家之间不同,地域也有区别。rya和ASA只是一个经过培训后,发给你一个证明你经过了这么一个培训并得到教练认可的一个证书而已…………说到底一个生意而已。国内应该需要A1F等船长证才能索赔
世界这么大我要去走走看看停停
tang635968 来自: 广东佛山
这船看起来还不错!是那年生产的?
80年代的船,有兴趣吗  详情 回复
tang635968 发表于 2019-01-03 12:57

80年代的船,有兴趣吗
自己顶起来哈哈
导演78 来自: 广东深圳
啥时候能过户国内就好了
高忠 楼主 来自: 中国移动
过年又来船上住了段时间,没有时间观念的生活好舒服
真好,羡慕。帮顶一个
帮顶一下   
你买保险时候问清楚保险公司就行了,每个国家之间不同,地域也有区别。rya和ASA只是一个经过培训后,发给你一个证明你经过了这么一个培训并得到教练认可的一个证书而已…………说到底一个生意而已。国内应该需要A1F  详情 回复
48810025 发表于 2018-12-28 17:57

你买保险时候问清楚保险公司就行了,每个国家之间不同,地域也有区别。rya和ASA只是一个经过培训后,发给你一个证明你经过了这么一个培训并得到教练认可的一个证书而已…………说到底一个生意而已。国内应该需要A1F等船长证才能索赔
80年代的船,有兴趣吗  详情 回复
tang635968 发表于 2019-01-03 12:57

80年代的船,有兴趣吗
自己顶起来哈哈
啥时候能过户国内就好了
过年又来船上住了段时间,没有时间观念的生活好舒服
真好,羡慕。帮顶一个