开启左侧

在售 43尺游钓艇66万大甩卖!

帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:福建 价格:66 万
尺寸:43 英尺建造日期:2015-03-05
联系人:谢先生 联系电话:15606013592
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船目前停在广东。三证齐全!配2台铃木225挂机,航速30节,船基本没怎么开,不到60小时。欢迎前来看船!空调,发电机,导航,雷达齐全!
微信图片_sss.jpg 微信图片_20180809210013.jpg 微信图片_20180809210017.jpg 微信图片_20180809210021.jpg 微信图片_20180809210026.jpg 微信图片_20180809210041.jpg 微信图片_20180809210034.jpg 微信图片_20180809210030.jpg 21067900064839887.jpg 微信图片_20180809205955.jpg

808彩虹2017 来自: 广东广州
808彩虹2017 来自: 广东广州
海东 来自: 浙江
还没卖出吧……好长时间了
出海钓鱼是人生一大乐趣
零度体育 来自: 海南三亚
好东西,价格
Joke123 来自: 广东广州
还没出售啊
卖了吗,我有点想法,拉回海口
海东 来自: 中国
这艏还没售出啊
出海钓鱼是人生一大乐趣
马哥 来自: 广东广州
我在珠海,怎么联系看船?
帆船游艇交易
类别:游艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:福建 价格:66 万
尺寸:43 英尺建造日期:2015-03-05
联系人:谢先生 联系电话:15606013592
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船目前停在广东。三证齐全!配2台铃木225挂机,航速30节,船基本没怎么开,不到60小时。欢迎前来看船!空调,发电机,导航,雷达齐全!
微信图片_sss.jpg 微信图片_20180809210013.jpg 微信图片_20180809210017.jpg 微信图片_20180809210021.jpg 微信图片_20180809210026.jpg 微信图片_20180809210041.jpg 微信图片_20180809210034.jpg 微信图片_20180809210030.jpg 21067900064839887.jpg 微信图片_20180809205955.jpg

还没卖出吧……好长时间了
出海钓鱼是人生一大乐趣
好东西,价格
还没出售啊
卖了吗,我有点想法,拉回海口
这艏还没售出啊
出海钓鱼是人生一大乐趣
我在珠海,怎么联系看船?
12下一页