开启左侧

航海家第九期圆满结束啦

2018-10-24 22:16 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大连迎来了前所未有的炎热天气,小梅在驾校的这几天进了教室就一身舒爽,出了教室就被太阳热的直迷糊。小梅和学员大哥们都是靠空调续命的,我就想问问当初为什么后裔还留个太阳      虽然天气异常的炎热但也阻挡不了大家学习的热情啊,感觉大家学习的劲头比天气还要热一百倍

顶着炎炎的夏日,大家船上了船长服拍起了帅帅的船长照片

最后要恭喜船长们,以后海上见吧

梅小梅 楼主 来自: 辽宁大连
梅小梅 楼主 来自: 辽宁大连
不太懂航海的小梅 只能认认真真做培训
海东 来自: 浙江
是的啊 普陀山人  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
梅小梅 楼主 来自: 辽宁

是的啊 普陀山人
黑大师  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
舟山佬大都学会了
出海钓鱼是人生一大乐趣

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大连迎来了前所未有的炎热天气,小梅在驾校的这几天进了教室就一身舒爽,出了教室就被太阳热的直迷糊。小梅和学员大哥们都是靠空调续命的,我就想问问当初为什么后裔还留个太阳      虽然天气异常的炎热但也阻挡不了大家学习的热情啊,感觉大家学习的劲头比天气还要热一百倍

顶着炎炎的夏日,大家船上了船长服拍起了帅帅的船长照片

最后要恭喜船长们,以后海上见吧

不太懂航海的小梅 只能认认真真做培训
是的啊 普陀山人  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣

是的啊 普陀山人
黑大师  详情 回复
出海钓鱼是人生一大乐趣
舟山佬大都学会了
出海钓鱼是人生一大乐趣