开启左侧

感恩大家的选择:中帆协官方媒体暨战略合作伙伴我要航海网正式成为帆协大家庭一员

2019-3-20 18:43 · 站内新闻

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如不能直接播放请点这里
昨天,我们欢聚在中帆协的大家庭里,共同参加中国帆船帆板队奥运备战小组成立暨中帆协商务合作发布会,一起见证并参与签署合作协议,续写精诚合作历程。
我要航海网能作为中帆协官方媒体暨战略合作伙伴成为帆协大家庭的一员,我们倍感荣幸!我要航海网创始人洪运来受聘为中帆协网络技术顾问,深感责任重大,在此我们仅代表我要航海网对签约仪式的成功举办表示热烈的祝贺。并借此机会向多年来默默支持我要航海网的各级领导、顾问团队、专家学者以及广大帆友、志愿者表示衷心的感谢。谢谢你们七年来在各方面的给予我们的支持和鼓励,是你们给我了前行的勇气和动力。
我要航海网成立于2011年,是国内最早、成立时间较长,拥有数万帆友、行业门类数据最全、唯一的水上运动全覆盖的业内专业媒体网络服务平台。
7年前我是以航海爱好者的身份创建我要航海网,一直以来我要航海网一直发挥着它的平台作用,体现着它的公益属性。让更多的爱好者通过航海网接触、了解帆船运动。我们创立的我要去航海全民航海公益—日照公益培训基地时,力量很微小,但得到日照体育局及水上运动中心的全面配合和支持。合作三年来共培训初级帆船爱好者300多人,其中有6位参加了克利伯等重大国际赛事,为中国帆船界争得了荣誉,为国内赛事也输送了大量的新鲜血液。
7年的不懈努力和坚持发展,我们成为国内水上运动综合传媒机构,并得到广大帆友的认可。近年来,我要航海网汇集了大量国内顶尖业内专业人士,形成了一流的顾问团队,在他们的厚爱和关心指导下,网站的内容和质量在稳步提升,得到了业界的认可和好评。我要航海网健康发展的同时,国家九部委共同提出了《水上运动产业发展规划》等指导性文件,帆船运动遇到了前所未有的发展机遇,但也使我们感觉到自己肩上的社会责任越来越重了。此次与中帆协的战略合作,我们将依托帆协的平台资源优势,将在客户体验、赛事服务、社会公益等方面全面提升服务质量,充分发挥媒体平台作用。我们用“大家”一词来定义自己的品牌,共同将“服务全国广大帆友”作为自己的庄严承诺,神圣的职责构建了共同的基因血脉。
我要航海网大家的航海网!!
七年前,我们,初心萌动,一触即发
七年中,我们,坚持梦想,时刻行动
七年后,我们,竟合领创,引燃未来
我要航海网,七年沉淀后的开放平台,构建的航海运动大IP生态日益清晰
每一次新的突破,都是对梦想的执着,都在创造未来的路
时代在变换,互联网改变了原来的世界
如果时间可以逆转,即将在你眼前消失的「90秒 」
会是一个怎样的 “过去”
90秒,我们可以同时承载 100万+次的 用户访问
90秒,我们可以同时呈现400+个主题专栏内容
90秒,我们可以规划并定制出 一套专业赛事服务解决方案
90秒,我们可以为十万++商户 同步完成 “线上交易”
90秒,我们可以在平台的“航海圈”上 支持一段短视频的上传和分享
90秒,我们可以为您现场直播一次激烈起航
90秒,我们可以为您预约一次为期三天的 “ 公益航海培训课 ”
90秒,我们可以用影像记录一场惊涛骇浪的比赛
国内外几百场赛事实时呈现
90秒,我们可以为您洞察、赋能 有价值的航海运动大数据
当连接成为这个时代的标签
我们以 “ 实现航海梦想,释放数据价值、助力客户功成 ”为使命
在航海领域大数据应用的业务融合、决策上保持领先和最佳实践
每个数字,源于奋斗
每次进步,都是成长
新时代,再出发
加入我们,再冲击一次海浪
再经历一次成长,再实现一个突破,再许下一个约定
再创一个顶峰
心系未来,持续永久
每一个等待,都值得期待
我要航海网
中国首家航海运动专业服务平台
中国帆船游艇第一门户

活着,就是要创造奇迹!
航海网是我们的菜园子,没有航海网,小花不会成长的这么快!
独沧海 来自: Reserved
航海家俱乐部华 发表于 2018-7-19 19:26

说的太好了
Deck-杜成傲 来自: 广东惠州
看完都想加入你们
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
航海老杨 来自: 河北廊坊
恭喜我要航海网,加油!!!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
积年奋斗终成正果,可喜可贺
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
愿洪老大带领我们勇往直前,以“我要航海网”为平台,开创中国帆航事业新篇章
Deck-杜成傲 来自: 广东惠州
林静 来自: 法国
祝贺!祝贺!
《高国才》 来自: 河北保定
洪运来大展鸿图!扬帆启航!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如不能直接播放请点这里
昨天,我们欢聚在中帆协的大家庭里,共同参加中国帆船帆板队奥运备战小组成立暨中帆协商务合作发布会,一起见证并参与签署合作协议,续写精诚合作历程。
我要航海网能作为中帆协官方媒体暨战略合作伙伴成为帆协大家庭的一员,我们倍感荣幸!我要航海网创始人洪运来受聘为中帆协网络技术顾问,深感责任重大,在此我们仅代表我要航海网对签约仪式的成功举办表示热烈的祝贺。并借此机会向多年来默默支持我要航海网的各级领导、顾问团队、专家学者以及广大帆友、志愿者表示衷心的感谢。谢谢你们七年来在各方面的给予我们的支持和鼓励,是你们给我了前行的勇气和动力。
我要航海网成立于2011年,是国内最早、成立时间较长,拥有数万帆友、行业门类数据最全、唯一的水上运动全覆盖的业内专业媒体网络服务平台。
7年前我是以航海爱好者的身份创建我要航海网,一直以来我要航海网一直发挥着它的平台作用,体现着它的公益属性。让更多的爱好者通过航海网接触、了解帆船运动。我们创立的我要去航海全民航海公益—日照公益培训基地时,力量很微小,但得到日照体育局及水上运动中心的全面配合和支持。合作三年来共培训初级帆船爱好者300多人,其中有6位参加了克利伯等重大国际赛事,为中国帆船界争得了荣誉,为国内赛事也输送了大量的新鲜血液。
7年的不懈努力和坚持发展,我们成为国内水上运动综合传媒机构,并得到广大帆友的认可。近年来,我要航海网汇集了大量国内顶尖业内专业人士,形成了一流的顾问团队,在他们的厚爱和关心指导下,网站的内容和质量在稳步提升,得到了业界的认可和好评。我要航海网健康发展的同时,国家九部委共同提出了《水上运动产业发展规划》等指导性文件,帆船运动遇到了前所未有的发展机遇,但也使我们感觉到自己肩上的社会责任越来越重了。此次与中帆协的战略合作,我们将依托帆协的平台资源优势,将在客户体验、赛事服务、社会公益等方面全面提升服务质量,充分发挥媒体平台作用。我们用“大家”一词来定义自己的品牌,共同将“服务全国广大帆友”作为自己的庄严承诺,神圣的职责构建了共同的基因血脉。
我要航海网大家的航海网!!
七年前,我们,初心萌动,一触即发
七年中,我们,坚持梦想,时刻行动
七年后,我们,竟合领创,引燃未来
我要航海网,七年沉淀后的开放平台,构建的航海运动大IP生态日益清晰
每一次新的突破,都是对梦想的执着,都在创造未来的路
时代在变换,互联网改变了原来的世界
如果时间可以逆转,即将在你眼前消失的「90秒 」
会是一个怎样的 “过去”
90秒,我们可以同时承载 100万+次的 用户访问
90秒,我们可以同时呈现400+个主题专栏内容
90秒,我们可以规划并定制出 一套专业赛事服务解决方案
90秒,我们可以为十万++商户 同步完成 “线上交易”
90秒,我们可以在平台的“航海圈”上 支持一段短视频的上传和分享
90秒,我们可以为您现场直播一次激烈起航
90秒,我们可以为您预约一次为期三天的 “ 公益航海培训课 ”
90秒,我们可以用影像记录一场惊涛骇浪的比赛
国内外几百场赛事实时呈现
90秒,我们可以为您洞察、赋能 有价值的航海运动大数据
当连接成为这个时代的标签
我们以 “ 实现航海梦想,释放数据价值、助力客户功成 ”为使命
在航海领域大数据应用的业务融合、决策上保持领先和最佳实践
每个数字,源于奋斗
每次进步,都是成长
新时代,再出发
加入我们,再冲击一次海浪
再经历一次成长,再实现一个突破,再许下一个约定
再创一个顶峰
心系未来,持续永久
每一个等待,都值得期待
我要航海网
中国首家航海运动专业服务平台
中国帆船游艇第一门户

活着,就是要创造奇迹!
航海家俱乐部华 发表于 2018-7-19 19:26

说的太好了
看完都想加入你们
恭喜我要航海网,加油!!!
积年奋斗终成正果,可喜可贺
愿洪老大带领我们勇往直前,以“我要航海网”为平台,开创中国帆航事业新篇章
祝贺!祝贺!
洪运来大展鸿图!扬帆启航!