开启左侧

在售 仿古游船出售,电动游船

帆船游艇交易
类别:其他船艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:德清船厂
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:德清 价格:6 万
尺寸:41 英尺建造日期:2018-05-22
联系人:联系电话:13738605577
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2005年的船,用了十几年。由国内几家比较大的仿古游船厂家生产。到目前为止都是日常正常使用及正常保养,有几条刚换过电池系统。有几十艘。来的快可以先挑成色好的。我标的5估计应该是6万吧。我看很多朋友价格标的多出四个零。估计是网站价格这块默认是万元。

怎么我会叫dandan这么娘的名字。。。
Dana 楼主 来自: 中国
软件,手机ios系统,不能修改,不能发图片??版主,这是软件设置吗?还有,找不到服务联系电话,客服那个按钮是没用的。版主在吗?
留记 来自: 浙江温州
有图片吗

Dana 楼主 来自: 中国
留记 发表于 2018-5-23 20:10
有图片吗

电话13738605577我
帆船游艇交易
类别:其他船艇 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:德清船厂
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:德清 价格:6 万
尺寸:41 英尺建造日期:2018-05-22
联系人:联系电话:13738605577
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2005年的船,用了十几年。由国内几家比较大的仿古游船厂家生产。到目前为止都是日常正常使用及正常保养,有几条刚换过电池系统。有几十艘。来的快可以先挑成色好的。我标的5估计应该是6万吧。我看很多朋友价格标的多出四个零。估计是网站价格这块默认是万元。

软件,手机ios系统,不能修改,不能发图片??版主,这是软件设置吗?还有,找不到服务联系电话,客服那个按钮是没用的。版主在吗?
有图片吗

留记 发表于 2018-5-23 20:10
有图片吗

电话13738605577我