开启左侧

人物传记 第一届英洋渤海杯帆赛小记

2018-5-7 18:21 · 其他航海人物

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听到徐哥关于渤海杯帆船赛公告很是兴奋,毕竟蛰伏了很久了,更让我惊喜的是徐哥安排儿子做船长,比赛的日子正好是儿子十八岁生日,这是给儿子举办的一个最好的成人礼。我呢,就到组委会担任裁判(见习)啦。在此我代表全家再次向我要航海网、英洋俱乐部、骆驼男装及各们帆友们的支持与帮助
把儿子和队友们比赛的照片分享一下
微信图片_20180507145203.jpg 微信图片_20180507145412.jpg
又到了玩船的季节,新老朋友相聚分外开心
骆驼男装队的帅哥美女还有大叔不但比赛中英姿勃发,文艺才华也是不简单喔
见习裁决流歌报道,学习进步中。。。多指教!

流歌
你们的个子太高啦,下次我站着,你们蹲着
相信命运
Echo_langlang 来自: 天津红桥区
祝福刘博涵
xiaomo 来自: 江苏
刘裁判长好,刘船长好,期待下次更精彩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听到徐哥关于渤海杯帆船赛公告很是兴奋,毕竟蛰伏了很久了,更让我惊喜的是徐哥安排儿子做船长,比赛的日子正好是儿子十八岁生日,这是给儿子举办的一个最好的成人礼。我呢,就到组委会担任裁判(见习)啦。在此我代表全家再次向我要航海网、英洋俱乐部、骆驼男装及各们帆友们的支持与帮助
把儿子和队友们比赛的照片分享一下
微信图片_20180507145203.jpg 微信图片_20180507145412.jpg
又到了玩船的季节,新老朋友相聚分外开心
骆驼男装队的帅哥美女还有大叔不但比赛中英姿勃发,文艺才华也是不简单喔
见习裁决流歌报道,学习进步中。。。多指教!

流歌
你们的个子太高啦,下次我站着,你们蹲着
相信命运
祝福刘博涵
刘裁判长好,刘船长好,期待下次更精彩